コールマン Coleman クイックアップIGシェ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,860円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-17

使用後レビュー
光が当たって透けている色が気に入り、プールとかで使いそうと思い購入
河原のBBQで使用しました。
【良かったところ】
・すごく風通しが良く気持ち良かったです。
・畳むのは慣れると1人でもあっという間に撤収できて便利でした。
・車からBBQした場所まで15mぐらいあって、テーブルや椅子を手で持っている中、こちらの簡易テントは収納ケースが背負えるようになっており、地味ですがすごく助かりました。
【ちょっと気になったところ】
炎天下だと中にいても日差しの暑さを感じました。(真夏はタープと併用した方がいいかもしれません)

5 2020-08-26

楽しみ!
品は安心のコールマン!ナチュラルカモ柄も優しい色でお気に入りです。収納もコツがわかれば簡単でした!色々な機能の付いている他の低価格のものと迷いましたが、低山登山ピクニックにもちょうどよい広さもあるこちらに決めました!今はお家ピクニックで室内に広げていますが、少し涼しくなったら戸外でどんどん使いたいと思います!

4 2020-08-03

簡単に設営できて、大人1人子供2人が入っても十分広く使えました。 また大人2人が横になっても狭くはなかったです。

• tsugu5089さん
  • tsugu5089さん

5 2020-05-07

便利!使えます!今年の夏はどこにでも持っていきたいです^_^

5 2020-01-21

簡単!
届いて早々室内で試してみましたが、簡単に設置&収納でき、思ったより広く大人2人子供1人快適に過ごせそうです。
外で使うのが楽しみです。