2022/06/21
    白、クリーム系のリンナイのガステーブルを探しており、何軒もホームセンターを渡りあるきましたが、この手のカラーはどこも2万円以上でした。若しくは右強火しか選べなかったり…。 それに比べたらこちらはかなりのお得!!! 左強火か右強火か選択出来、配送日も指定出来、且つ、外箱も大変綺麗な状態ての配送でした。 大変お得で大満足のお買い物が出来、感謝しております。
    注文日:2022/05/05
    2022/08/01
    とても気に入ってます。台所が明るくなり汚れも目立つ為すぐにさっと拭けて綺麗を保てます。おすすめです。
    注文日:2022/05/25
    2021/05/20
    前に使っていたガスコンロは黒色でしたが、クリームベージュにしてみたらキッチンが明るくなった気がします。サイズも60センチと少し大きめだけど五徳も六本足だからか、鍋が安定して使いやすいです。いい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/02
    たまに火をつけていることを忘れてしまうので、 お知らせ機能付きがとても助かります。
    注文日:2021/03/23