6,069円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-04-29

• 維持費:
良かったです
アタッチメントも豊富で、切れ味も良く、使いやすいです。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2021-04-27

• 剃り心地:5
以前もパナソニックのバリカンを使用しておりアタッチメントが豊富で様々なカットに対応できて便利です。長男が一人暮らしを始め持っていってしまったので再度購入です。次は次男と自分のカットです。

5 2021-04-24

• デザイン:4
  • 剃り心地:4
以前使用していたフィリップスのバリカンが故障したので購入しました。
故障の原因が水濡れと思ったので、今回は水洗いOKでチョイスしました。
まだ1回しか使っていませんが、シェーバーと揃いのパナソニックなので使いやすく耐水性も大丈夫と思います。
コロナ禍では必需品かも。

5 2021-03-26

• 剃り心地:5
子供のカット用に知り合いからのオススメで購入しました。まず子供が怖がらない静かな音でした。色んな長さに調節できるし、耳ガードもついていてよかったです。

5 2020-04-18

2歳の息子に使用しました。バリカン=坊主 という認識だったので抵抗はありましたが、そんなことは無いんですね。ハサミは嫌がり無理でしたが、こちらは大人しくしています。髪はどこで切ってるの?と聞かれるようになりました。

5 2020-03-17

買い換えてよかった
古い型のものを使っていましたが
前のものよりもとても
使い勝手がよくなっています

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター