1,816円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-20

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
お恥ずかしいのですが、なんだか最近鼻毛がむずむずすることが多くてお手入れ用に購入です。
鏡を見ながらお手入れをしている姿は自分でも笑えますが、非常にすっきりします。
かわいらしい外観でおっさんくさくないので女子にも抵抗なく使えると思います。
刃の部分は水洗いできるようなので清潔に使えると思います。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2022-06-17

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
5月に注文し希望配達日時にキチンと届きました。
この手の商品は初めて使用します。
とても扱いやすく
仕上がりはハサミで手入れしていたときより
綺麗でスッキリし時短にもなりました。
早く使用すれば良かったです。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2021-07-15

• 維持費:
  • 剃り心地:5
妻へのプレゼント。喜んでましたので使ってくれそうです

5 2020-12-27

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
この商品は二度目ですが、やっぱり使いやすくていい商品です。

5 2021-02-07

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
母に頼まれて購入。こんなに安い価格で買えて嬉しいです。自分で使用してないので使い心地は不明。
おしゃれな外装なので、親しい同性へのプレゼントに良いと思います。

• nuuu51さん
  • nuuu51さん

5 2020-09-09

前に使っていたものを両親にあげたので、自分用の物を購入。
黒に比べて外見や、蓋が安っぽいですが、スキンケア用品ともなじんでくれるし、使いやすいし、壊れないし、コンパクトだし、安いし満足です。

5 2020-04-18

お気に入りです!
対応が早く、すぐに届きました!
早速電池(もちろんPanasonic製です!)を入れて使ってみましたが、今まで使っていた安物とは比べ物にならないくらいパワフル!
お気に入りです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター