2,017円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4件

5 2020-12-27

• デザイン:5
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
この商品は二度目ですが、やっぱり使いやすくていい商品です。

5 2021-02-07

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
母に頼まれて購入。こんなに安い価格で買えて嬉しいです。自分で使用してないので使い心地は不明。
おしゃれな外装なので、親しい同性へのプレゼントに良いと思います。

• maria_nuuuさん
  • maria_nuuuさん

5 2020-09-09

前に使っていたものを両親にあげたので、自分用の物を購入。
黒に比べて外見や、蓋が安っぽいですが、スキンケア用品ともなじんでくれるし、使いやすいし、壊れないし、コンパクトだし、安いし満足です。

5 2020-04-18

お気に入りです!
対応が早く、すぐに届きました!
早速電池(もちろんPanasonic製です!)を入れて使ってみましたが、今まで使っていた安物とは比べ物にならないくらいパワフル!
お気に入りです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター