2020/02/13
    もっと早く買えばよかった
    BOSEスピーカは、ホームシアターを持っておりましたが、年期とともに使えなくなり(ちなみに20年以上の利用!!)新しい物を考えていましたが、何せ高額。 ですが、とても手軽な値段で満足のいく小型スピーカがあるではないですか! 店舗で視聴して気に入りましたので、ネットで購入。店舗スタッフさんからネット購入者が増えた影響もあり、BOSE直営店は3月ごろに全店撤退するそうです。アメリカも撤退。直営店が残るのは中国とインドらしいです。 直営店がなくなるのは非常に残念ですが、現在ユーザの購入スタイルの変化とともに仕方ないですね。
    注文日:2020/02/12
    2020/07/14
    heysiri派でしたが、アレクサがこんなに出来る奴だとは意外でした。スピーカーとしては音の良さは文句なし。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/20
    ちょんの旅日記さん
    嫁の誕生日プレゼントに購入。嫁は大満足してたので星4つ。 バスドラを蹴飛ばしているようなドスッドスッ ではなく、 ドバーンドバーンという感じ。 重低音が出る=良いスピーカーシステム、ではない。 アプリ上でEQ設定出来ると良いなと思います。でも、この価格でこの能力なら 良いでしょう。 Iphoneに接続しましたをイフォメに接続しました って言われると笑えます。
    注文日:2020/07/12
    2021/07/11
    くっくっくさん
    注文した翌日には受け取りました。半年かけて検討したお買い物。やっぱりBose にして良かった!音の迫力が凄い。いつも車で聴いていた曲が身体で感じる感激があり、違ったものに聴こえてきます。設定など簡単で皆に優しい技術の進化がありがたいですね。充電器も一緒に購入です。外観も美しく大満足です。
    注文日:2021/07/09
    2020/11/28
    いーちゃん.さん
    大満足!!
    使いこなせるかが不安でしたが、 Nature Remoと合わせて使うことで 色々便利になりました! とっても良い音で配信ライブを楽しめています♪ 充電用のクレードルとセットで購入したので 見た目もスッキリ。 高い買い物なので迷いましたが、 買って良かったです♪
    注文日:2020/11/22
    2020/07/04
    Kiraku9223さん
    ジュークボックス
    毎日、電源を入れるのが楽しみてます。 サイズも可愛いし、もちろん音にも満足しています。
    注文日:2020/06/24