ソニー SONY ブルートゥースイヤホン EXT...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

迅速な対応でとても満足しています
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

5 2020-10-06

音質すごく良い。
音、すごく良いです。
重低音も良いし、自分の世界に入れます。
イヤホン初めてなのですが、安価で良い商品が買えました。
さすがSONY。
安心のメーカーですね。

5 2020-01-27

主人用に購入
主人のウォークマン用に購入。ペアリングも簡単に出来ので良いとのことです。

5 2020-11-23

4年前のXPERIAでも簡単接続
完全ワイヤレスは人混みで落とすとヒヤヒヤなので首掛けになるこちらを選択しました。またバッテリーの持ちにも惹かれました。
ロック系を好みますが低音がしっかり伝わり変な演出もなく気持ちよく聴けます。イコライザの調整やイヤーピースの交換でさらに好みの音質にできる可能性がありますのでこれから色々試してみようと思います。
コードが動く時に耳に伝わるゴワゴワ音は気になりますが落とす心配と引き換えです。また若干のホワイトノイズがあります。私は気にならない範囲ですが気にされる方は要注意かもしれません。あと人混みでは音切れ激しいです。ただ以前使用のものと同等程度ですのでこのへんはBluetoothの宿命でしょうか。
色々書きましたがこのお値段でこの音質なら不満は全くありません。

• kanpi1540さん
  • kanpi1540さん

5 2021-01-16

使っていたイヤホンが壊れたので購入してみました。低音がいいですね〜

5 2020-11-02

買い替え
今まで使用していた物が不調になったので購入しました。

5 2020-08-02

音質が非常にクリアです。
この価格なら大満足です。

5 2020-07-16

音が良い
音がよく聞いていて躍動感が伝わる。
値段も安いがまた購入したい

• 來瑠智さん
  • 來瑠智さん

5 2020-06-10

早速 商品を仕事に使用させていただきたいと思います。

• パタ母さん
  • パタ母さん

5 2020-12-30

満足の音質
低音がしっかり響いて快適。操作も簡単で使いやすいです!

4 2020-11-30

通勤に最適
朝に注文してその日のうちに届きました。対応の速さに感動しました。音は標準的で、通勤時やウォーキング時に使うには十分なレベルです。またバッテリーの持ちも良く、数日充電しなくても十分稼働します。ただし、音の深みや高音の伸びなどハイレゾを望む人はもう少し良い製品を入手したほうが良いです。

4 2020-11-28

長く使えたら嬉しいです。
使用していたMW600のクリップ部分が壊れたので本商品を購入しました。同じスマホの音楽を聴き比べると本商品の音の方が厚みがあるように感じて気に入ってます。なお、ウォーキングで使用すると徐々に左右のどちらかにズレてくるのが気になります。

5 2020-11-24

低音がすごい
以前に家族用に購入しました。
音質(低音)がとても良くて、自分用にも購入しました。

5 2020-11-23

注文した次の日の朝に届きました!音質も良くてお気に入りです。

• hemp7868さん
  • hemp7868さん

5 2020-08-20

音質がとても良く、本体の質感も良いです。