5 2023-04-12

娘がへのプレゼントでしたが、安価なのに、とても大満足です。こちらの商品にして良かったと思います。娘も喜んで使用しています。

5 2023-03-09

迅速丁寧にありがとうございました!
軽くてすぐ使えてとても使い勝手が良いです!

5 2023-01-11

よかと
気に入ってますから、リピート購入しました。

5 2022-12-31

子供の誕生日プレゼントに買いました。気に入ったようです。

5 2022-12-22

子供のクリスマスプレゼントに🎄

5 2022-12-15

音質はものすごく良いというわけではありませんが、同価格帯の中ではかなりいい方だと思います。コスパは良かったと思います。

5 2022-12-12

プレゼント
娘のクリスマスプレゼントなので、未開封でまだ使用していませんが、すぐに届き満足しています。レビューなどみているかぎりいいことばかり書いていたので、感想が楽しみです。

5 2022-11-18

息子の誕生日プレゼントに購入しました。今までは安いベッドホンですぐに壊してましたがこれなら長持ちしてくれそうです。

5 2022-11-03

良い商品
商品の梱包もしっかりしていて
中身も綺麗で保証書もしっかりついてました。
音も綺麗に聴こえたので良い商品でした。

5 2022-10-30

中学に入った娘のために購入しました。
家で音楽を聴いたり、英語のリスニング勉強に使ったりしているようです。
ヘッドホンを使っている間は、外からの音はほとんど聞こえていない様子。
耳に入れるタイプのヘッドホンと違うので、耳への負担は少しは軽減しているのかなと思います。

5 2022-09-28

コスパ最高クラス
1年使用した感想です。
品質に劣化や故障もなく使用出来ています。耳当て部分が破れたりすることはありません。
装着感もまずまずです。マイク含め音はそこまで酷くありませんがお値段を考えたらそれは高望みというものです。
コスパが良い、と言う事は簡単ですがそもそも何を求めているのかでコスパの意味も変わってくると思います。
が、このお値段のヘッドホンをクリックした時点で私と同じく「そこそこの音質とBluetoothヘッドセット機能がついたそこそこの値段の国内メーカー品」が希望な方も多いのではないかと思います。
そういった意味でのコスパという点についてはほぼ完璧と言っていいでしょう。
重量もまったく感じません。

5 2022-06-14

高校生の娘に頼まれて購入しました。耳が小さく、イヤホンだと使いにくく、ヘッドホンが欲しかったそうです。軽くてシンプルで、お値打ち価格だと思います。中学生の息子も欲しいと言っています。

5 2022-05-13

安い。音漏れもしない。コスパがいいです。

5 2022-03-02

いい音
Bluetoothテレビ用に購入。重低音もワイヤレスイヤホンよりずっと良い。外出で使用は難しいけど、家にいる時は色々迷惑かける事なくて良い感じ。

5 2022-02-19

甥っ子にプレゼント。ワイヤレスイヤホンを欲しがっていたので、以前同じものを子供に購入したところ音もよく、イヤホンよりつけやすいので同じものを。
凄い喜んでくれました。