• 4 2022-06-20
  • ずっとワイヤレスイヤホンを使っていますが安価な物で直ぐに充電がなくなるのでこちらのヘッドフォンを購入しました。初のヘッドフォンでしたのでSONYの物にしました。使った印象は先ずは耳が少し痛くなります。初のヘッドフォンでまだ慣れていないからかもしれません。耳を全て覆うというより耳にあてるといった感じでした。少し小さめなのかな?これからもっと使ってみて慣れるしかないですね。音はワイヤレスイヤホンとさほど変わりはない印象です。お安いので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-25
  • 小さな部屋ですがこれによって他の作業が出来るようになりました ・・・(続きを読む
  • 亀さん22さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-10-03

久しぶりのヘッドホン
昔使ってたものと違って…耳あての部分の角度が上下・左右動くので、長くしてても痛くなりにくいです。(押さえつけられる感はあります)
これが届く前は…カナル型のを使ってたのですが、それと音も大差ないように思います。
これで試しに通話してみたのですが…聞こえ自体は問題なく、ただ自分の声が聞こえる違和感はありました(これが普通なのかな??)

4 2022-06-20

音はワイヤレスイヤホンとさほど変わりはない印象です。お安いので許容範囲の音です。
聞いていない時も首にかけておけるのでオシャレですね!
あと、発送がとても早い事に驚きでした!ありがとうございます♪
これから夏なのでキャップの上に重ねてつけてファッションも楽しみたいと思います。

5 2022-06-14

高校生の娘に頼まれて購入しました。耳が小さく、イヤホンだと使いにくく、ヘッドホンが欲しかったそうです。軽くてシンプルで、お値打ち価格だと思います。中学生の息子も欲しいと言っています。

5 2022-03-02

いい音
Bluetoothテレビ用に購入。重低音もワイヤレスイヤホンよりずっと良い。外出で使用は難しいけど、家にいる時は色々迷惑かける事なくて良い感じ。

5 2022-01-19

兄弟が欲しいと言ってものを買えてよかったです!
私もSONYさんで買い物してみたいなって思いました!

• 3z1092さん
  • 3z1092さん

5 2022-01-12

とてもに聞きやすく、お気に入りです!!見た目もお値段もGood👌👌

• のん0766さん
  • のん0766さん

5 2022-01-05

初購入
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
軽いです。娘からは真っ黒で高音質にしてと言われて探しました。
とても、気に入り喜んでいます。
わたしも購入しいなと考えてます。

5 2021-12-31

やっぱりソニーでした。
音質も安定しているし、音飛びもなく満足しています。
ちょっと、物の作りが安価に感じますが、この金額でのこの商品なら問題ないと思います。

• r1984さん
  • r1984さん

5 2021-12-11

中学生の子供に買いました!
さすがSONYさんで音が最高に良かったです!
このお値段では最高だと思います!
子供も喜んでいました!

4 2022-06-10

安い割に良い感じです。
ただ音声案内でパワーオフやらオンやらペアリングやらバッテリーやら・・・
ちょっとしつこいし、音が聴こえるまでやや時間が掛かるのが難点です。

4 2022-06-05

コンパクトで音質もよく充電も長持ちするのでこの値段で買えるのがすごいと思います。わたしは耳が小さい方なのでピッタリでした。
ノイズキャンセリングがあればもっといいと思います。音漏れが少し心配ですが、それ以外は全部満足しています!音楽も楽しめてコーデのポイントにもなります!

5 2022-05-13

安い。音漏れもしない。コスパがいいです。

4 2022-02-21

軽くて使いやすいです。まだ使い始めですが、充電もそこそこもちそうです。

5 2022-02-19

甥っ子にプレゼント。ワイヤレスイヤホンを欲しがっていたので、以前同じものを子供に購入したところ音もよく、イヤホンよりつけやすいので同じものを。
凄い喜んでくれました。

5 2022-02-08

扱いやすいです
ワイヤレスイヤホンは初めての高齢の母へプレゼントしました。コンパクトに仕舞えて、ワイヤレスなので使いやすいようです。Bluetooth接続にも2,3日で慣れ、一人で使っています。