4 2020-12-17

使いやすい
使いやすくてよかったです。聞きやすいです。

5 2020-09-11

娘用
この価格なのに、音質バッチリです。
さすがにSONYですね。

5 2020-09-06

よかと
軽くていいです。小さいとコメントもありましたが心配する事もなかったです。音は少し籠る感じですが、音源がわのイコライザーで調整すればいいです。

• YooNeeさん
  • YooNeeさん

5 2021-04-20

大満足!
大満足!!配送も速くて、音質もマイクも満足です!! ケイタイとpc、ペアリングを変えながら使う予定です!

5 2021-03-13

音楽を聴くのに重宝しています
発送がとても早かったです。側圧は使っているうちに良い強さにフィットしてきました。買って良かったです。

5 2021-02-08

Fast and kind delivery...!
Bought it for the online-meeting. Size of the headset and mic was good for me.

• rrr739さん
  • rrr739さん

5 2020-12-06

ヘッドフォン
娘のプレゼントに購入しました。
大変気に入ったようで、よかったです。

5 2020-08-28

イヤフォンもヘッドホンもソニーをずっと使ってます。
好みはあると思いますがソニーは安くても音的に良いと思います。
ほぼ毎日使っても1年以上は持つので。

4 2020-02-25

息子ヘッドホン
クリスマスプレゼントに。少々安っぽいものの使い勝手は良く音質もお値段以上のようです

5 2020-02-19

満足です😄
壊れたヘッドホンの代わりに購入。左右の微調整もでき音質もクリアのようです。

5 2020-02-09

指定時間に遅れることなく届きました。
コスパが非常に良いヘッドホンです。
低音寄りなので、高音のクリア感は無いですが、籠りも少なくバランス良いです。

1 2021-02-15

買わなければよかった。
音色は硬く、耳に突き刺さるような音。一度使ったが、耳が痛すぎて、無理だった。人にあげた。

2 2020-02-27

残念
耳はすっぽり収まらす残念。
やっぱり、お店で確認すべきでした。
テレビはBluetooth対応となっていましたが、オーディオ不可らしく、つながらず、携帯のみで使用。

3 2020-01-04

とにかく軽いです。音に関しては好みはあるもののそこそこだと思います。価格から考えれば妥当。電池もちもかなり良いです。