3,600円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-05-26

最近リニューアルし改良されたようです
2021年4月に1個、その後追加で2021年5月にもう1個購入しました。リニューアルしたようで、5月に買ったものは新しい仕様か、使いやすくなっています。前はフロント部分左右端、前側に隙間がありましたが、側面に移動しており、隙間の幅がちょっと狭くなりました。蝶番部分も改良されたようです。またフロント部分のストッパーに引っかける突起ができ留りやすくなりました。細やかな配慮が感じられます。

5 2021-08-08

ジャンガリアン一匹しか入れていませんが、広々していてクリアだしいいです。

5 2021-07-30

横開きが最高!
これでもか!ってくらい丁寧に梱包されており、また配送も翌日には届き商品も画像通りのしっかりした商品で大変満足しています。ニシアフちゃんのゲージにさせて頂きます。ありがとうございました。

• パプ8412さん
  • パプ8412さん

5 2021-04-02

2匹かってるのですがケンカして同じケージに入れられないので2個かいました。ケージを重ねられて置く場所に困らなく大変満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ