10,978円  買い物かごに入れる

5 2021-12-02

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
すぐに暖かくなるのが嬉しいです。デザインも気に入っています!サイズ感も丁度良い感じです。お手頃価格でとても良い買い物ができました!

• Rosa2270さん
  • Rosa2270さん

4 2021-10-21

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
立ち上がりが速くてすぐに暖まるのが良いと思います。
小型ですがパワーもありそうなので、これから本格的に寒くなった時に期待大です。

• yura0424さん
  • yura0424さん

5 2021-04-23

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
父に
お父さんにプレゼント。
私の同じ様なものを貸してて、使いやすいので、よく似た物を購入しました。気に入ったようです。

4 2021-03-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
お買い得
素早い対応ありがとございます。
非常に良い買い物しました

4 2019-12-19

(自動では)首振りはしませんよ?
商品は大変に素晴らしく、寒い朝の台所に重宝してます。しかし、この商品に(自動の)首振り機能はありませんのでご注意ください。

4 2020-11-03

以前使用していたヒータより早く暖かくなり寒い朝など助かります。

5 2020-01-11

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

5 2020-01-09

一瞬であったかい。最高!
エアコンを使うと乾燥するので、このストーブを使うようになった。

4 2019-12-03

アラジングラファイトヒーター
電源を入れてすぐ暖まるので購入して良かった。

3 2020-11-17

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
自動首振りと勘違いしてました。
手動なんですね。
届いてみて気づきました。
脱衣場でしか使う予定だし、すぐに温まるので、自動首振りでなくても良いか〜という感じです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター