アラジン Aladdin グラファイトヒーター A...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-11

ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

4 2019-12-19

(自動では)首振りはしませんよ?
商品は大変に素晴らしく、寒い朝の台所に重宝してます。しかし、この商品に(自動の)首振り機能はありませんのでご注意ください。

5 2020-01-09

一瞬であったかい。最高!
エアコンを使うと乾燥するので、このストーブを使うようになった。

4 2019-12-03

アラジングラファイトヒーター
電源を入れてすぐ暖まるので購入して良かった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター