パナソニック Panasonic エアマッサージャ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

52,580円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2020-06-07

長時間の座り仕事で足がむくむので、どうにかしたくて、こちらがずっと気になっておりました。
使ってみましたがなかなか力強く、だいぶスッキリするので購入してよかったです。
巻き方にはコツがいりますが、そこまで難しくはありませんでした。

5 2020-02-09

とても気持ち良く、毎日寝る前に使っています。
足裏への刺激も程よく強め。腿裏もしっかり。
良い買い物をしました。
慣れてしまえば巻くのもそれほど手間ではないと思います。
部屋ではカゴにまとめて収納していますが、ピンクは少し主張が激しいかも。