masagon4684さんのテスコム TESCOM 毛玉クリーナー KD901-W... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

今年一番の買って良かった物になりました
今まで100均のを使っていました。すぐに壊れるので、高いけどやっと決断し購入。
結果、軽いし面白いほど綺麗に取れる!!
今まで何台も買い換え、服も穴を開けてしまったりでしたが、そんなこともなく服を着たままでも綺麗に取れるのでもっと早く買っておけば良かったです。
高いと思い悩んでいましたが、今まで毛玉が酷くて買い換えた服の金額を考えると、めちゃくちゃ安い金額だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器