テスコム TESCOM 毛玉クリーナー KD901-W... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

今年一番の買って良かった物になりました
今まで100均のを使っていました。すぐに壊れるので、高いけどやっと決断し購入。
結果、軽いし面白いほど綺麗に取れる!!
今まで何台も買い換え、服も穴を開けてしまったりでしたが、そんなこともなく服を着たままでも綺麗に取れるのでもっと早く買っておけば良かったです。
高いと思い悩んでいましたが、今まで毛玉が酷くて買い換えた服の金額を考えると、めちゃくちゃ安い金額だと思います。

5 2020-02-27

蘇ります!
書き込みを信じて購入しました。私がウールのジャケットで使ってみて良かったので、セーターの毛玉を家族に見せながら取ったところ、次々と「取りたい!!」ということになりました。娘はウールのコート。毛玉を取ると新品とは言いすぎですが蘇ったような仕上がりになります。おすすめです。

4 2020-02-21

便利です♪
毛玉で悩んでいたセーター、簡単に毛玉解消!
☆4つは充電してからの時間が、もう少し長く使えると楽なのですが・・・。

• www.pさん
  • www.pさん

5 2020-02-04

とてもよく毛玉が取れます
あまり性能を信じていませんでした。無駄な買い物だと、思っていました。侮っていましたね。綺麗に毛玉が取れます。厚手のタイツとかも、新品同様です。3000円ですが、1万円くらいの値打ちはあります。

5 2019-12-28

〇タイツの細かい毛玉も着たまま取れる!(←ココが一番の購入決め手)
使ってみた感想は、小さい毛玉も取れる!けど、時間はかかります。
大き目の毛玉はサクサク取れます。
中に乾電池を入れていないので軽くて扱いやすく、コードレスなのも嬉しい。
今まで使った毛玉取り器の中では一番良いです。

5 2020-02-03

すばらしいです!
電池式や安物と違い,とてもきれいに毛玉が取れます!
コードレスですし,とても使いやすいです。
衣服も傷つけないので,毛玉取りまくりです,
これは購入しても後悔無いと思います!

4 2020-01-11

スルスル取れます
軽くて使い勝手がいいです!想像より大きさはありますが、使用範囲を考えるとベストです。30デニールのタイツに使えるのが何より魅力。

5 2020-03-16

楽しく綺麗になりました
毛玉だらけで捨てようかと思っていたセーターを、職場に着ていってもおかしくない位にできました。
やるうちに楽しくなってセーター3枚の毛玉をとりましたが、充電は残っていました。
もっと早く買えば他のセーターも捨てずに済んだと後悔です。
気をつけるべきはモヘアです。
少しやり過ぎましたかもしれません。説明書を読んでからやればよかったです。
音は、テレビを見ている人の横では使えないくらいの大きさです。
コードなく使えるのは好きな場所で好きな角度で使えるのでいいと思います。
欲を言えば、充電し終わりがわかるように改良品を出して欲しいです。

4 2020-04-04

本当はテスコムで電池式が欲しかったのですが探せなくてこれにしました。クリーナーとしては満足です。

5 2020-03-26

充電&コンセント兼用でストレスフリー!
今まで千円程度の充電タイプの物を使用していましたが、意外と早く充電が切れることや重たいのがネックでした。毛玉取り器でこんなに高い物は眼中になかったのに、充電&コンセント兼用で海外対応、デリケート機能もあるし部品交換もできるので思いきって買いました。軽くてゴミ容量も大きくて電池切れがないのがすごく楽。タイツにも利用できるというアダプタはセーターで試したところ全く歯がたたずでした。細かい毛玉なら取れるのかな?他店より若干お安く買えました。

5 2020-02-29

もっと早く買えばよかったです。
昔のイメージが強かったのでずっと買わずにいましたが今のはちゃんと綺麗になります。
コードなのでパワー切れないしコードレスでも使えるしとても便利です。今までよく毛玉の靴下とか履いてたな…と思います。恥ずかしい!

• No.1  109さん
  • No.1 109さん

5 2020-01-31

やぱりコードレスに限る
昔に使ってたのが壊れてアダプター繋いで使う毛玉取りを使用してましたがどうも配線が邪魔だったり距離が届かなくてたまに気づけばタコ足配線ごと引っ張ったりで距離を調整してたけどやぱりコードレスが1番いいです◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏ&#2749 ;*

• ryumikさん
  • ryumikさん

5 2020-02-23

しっかり機能しています
昔ながらの毛玉取りから買い替えました。期待通りに働いています。

4 2020-02-17

すごい取れます‼
気になってたソファの毛玉が秒で綺麗に…違いがすごいから、やりたがった子どもが続きをやってくれて一石二鳥‼

5 2020-02-10

時短に
4人がけの大きめのソファをいつもダイソーの毛玉取りを使って1時間近くかけて綺麗にしていましたが、これはご飯で終わりました!早く動かしても取れました!ちなみに音はダイソーのとほとんど変わらないくらいです!

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器