BOSE ボーズ ブルートゥース スピーカー S...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

34,655円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

音、形最高です
コンパクトながらBOSE特有の重低音が響き渡り360度どこでもよい音が視聴できます。

3 2020-05-28

さすがBOSE 重低音が効いてます
シルバー購入。
JBLの小ぶりなポータブルBluetoothスピーカーを使用。壊れたので、買い換えました。
音質は格段に違います。設定もシンプルで、かなりいい音だと思います。が、音質の良し悪しはお部屋によるかもしれません。近隣の方へ確認をしたわけではないのですが、使用場所がマンションのため、あまり音量が大きいと階下や隣の部屋に重低音の響きのようなものが伝わっている気がしてボリュームを下げることがあります。なので、このスピーカーの良さを生かしきれていない気がします。もう少しリーズナブルで軽めな音のスピーカーを買い足そうかと検討中です。一軒家や近隣を気にしない屋外であれば体感的にも良い音に感じられるスピーカーだと思います。あと、重低音が効いているせいで音楽を聴くには良いですが、ニュースや映画のセリフなど話し言葉が聞き取りづらい時があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー