• Bonnusanさん
  • Bonnusanさん

4 2021-09-13

とても使いやすいです。が初期不良で交換してもらうことになり残念

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

4 2021-02-13

流石BOSE!
音はとても良いんですが、私の耳が小さいのか、付け方が悪いのかsサイズでも、長く付けてると耳が痛くなりました。
休み休み使ってます!

4 2021-07-04

ヨガ中も苦にならない
もともとついてたのはMサイズ?なのか大きくてはまらず、Sに変えました。
ヨガをやりながら試してみました。こめかみをつける動作以外は全く苦にならず、後ろに留め具?がついてるのでTシャツにセットしてやれば途中外れることもありませんでした!
音も優しく、キンキンしなくてそこはBoseだなぁーと感心しました!
マイナス点はやはり大きいのがちょっと気になります。でも、仕方がないのかな。

5 2021-01-20

落としてしまいそうでこちらのスポーツタイプのイヤホンにしましたが さすがBOSEという音質でした!
操作も簡単で扱いやすいです。
持ち歩き用のケースもシンプル好きにはたまらないスッキリさです(^^)

5 2021-10-16

音質は非常に良いが、電池が...
ランニング時に利用していたJBLのイヤホンが壊れたので買い替えしました。
音質は防水機構でも非常に良く満足してますが、電池の持ちはJBLより悪いですね。

4 2021-10-03

購入して良かったです。
ただ長時間使用していると耳が痛くなりました。

4 2021-10-02

損わないです。
ランニング用に使ってますが、落ちたりした方はないです。コードにクリップが付いてるのでさらに安心です。

5 2021-08-21

安定
安定の音質でやっぱBOSEですね!
昔より低音がおとなしくなったかな?
でも最高です!

5 2021-06-15

満足なクオリティ
さすがのboseという音質かと思います。今まで5000円以内の他社ワイヤレス商品を使っていましたが、耳から落ちることもありネックバンドスタイルで探していましたが、かさばることを考えてこちらに決めましたが十分な音質でとても気に入っています。

5 2021-02-14

音がやはりとてもいいです。リモートでの仕事にも使用したいと思います。

5 2020-10-21

良い商品!!
音もいいし、ホールド感がイイ!

5 2020-09-20

BOSE最高です。音もよく満足してます。ありがとうございました。

5 2020-03-17

やっぱりBOSEが好きです。
もう10年以上BOSEのイヤホンを使用しているので、音質は信用している。
先日左右が独立しているfreeの使用中に、誤って片方落としてしまい紛失。なので、今回は左右が繋がっているタイプを選択。コードも思いのほか気にならず快適です。

5 2020-03-02

激しい運動をしても全然ズレません。今バッテリーが何パーセントなのかも毎回音声で教えてくれるので便利。音もいいしめっちゃ愛用してます。

5 2019-12-09

プレゼント
高校生の息子の誕生日に購入しました。音はもちろん今まで使っていた有線とは比べ物にならないくらい、らしいです。喜んでもらえてよかったです。