パナソニック Panasonic NA-VX700AL -W ド...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

198,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

1 2020-06-11

CSレベルが救いようがないくらい最悪
★1つではなく、★ゼロです。
商品はよいと思いますが、配送やスタッフの対応が最低です。
過去経験してきた、どの配送業者・施工業者よりもダントツに最低です。
・何時に来るのか事前連絡してこない
・上記についてサポートセンターにクレームを入れたが、電話しているはずだの一点張り
・3時間待っても折電が来ないので、再度サポセンに連絡したら、電話をしているのに
繋がらないので、私の電話に問題があるのでは?と、責任転嫁される。
※確認のために別の電話から自分にかけ直しましたが、当然ながら何の問題もなく着信可能です。もちろん、電話料金は、お客様負担です(苦笑)。
・で、いきなりピンポンがなって、何のお詫びもなく、登場。連絡していないことを詫びるべきですよね?
・コロナウイルス対策はしておらず、マスクは未着用(このご時世ありえますか?)
・汚れた靴下で入ってきたので、床が足跡で黒くなる、たばこ臭いので部屋の空気も汚れる
・古い洗濯機を取り外す時に、水をぶちまけて、お詫びも言わず近くにあった
我が家のフェイスタオルを無断で使用して拭き始める
・撤去したホースから、ポタポタと水を垂らしながら廊下を歩いて行く
・特に説明もなく、保証書と説明書を渡してきてサインを求めて去っていく。
・玄関を見たら、包装を外した時のごみくずが散乱・・・

CSレベルが最低過ぎて、あきれました。
どのような教育をしているのでしょうか?研修のあり方を一から見直したほうが御社のためです。
もう御社からは、二度と購入しません。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯乾燥機