任天堂 Nintendo [おひとり様一台限り]Nin...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rな毎日さん
  • Rな毎日さん

5 2021-02-07

減点をつける理由なし
注文から3日後に到着。製品も問題ありません。

5 2020-04-07

いい時に買えたので値段も満足です。

5 2020-03-21

すぐ届きました。
次の日に届きました。学校が長期お休みで子供達が暇を持て余してるので、助かりました。ありがとう。

5 2020-03-17

迅速丁寧な御対応有難うございました。大変喜ばれました。

• TM.@さん
  • TM.@さん

5 2020-03-09

ケンカになるので
ゲームが取り合いになるので…
仕方なしに購入。

5 2020-01-26

特になし
Switchとの比較
一体型なのでガタがなくしっかりしている
小型なので寝そべってのプレーがしやすい
持ち運びしやすい
Liteになって携帯ゲーム機らしさが出て良いとおもいます
ジョイコ必須のソフトは持っていないので困ることはないです

4 2019-12-17

子供の誕生日に
プレゼントで購入。
対応が早く子供も喜んでいました。

5 2020-02-26

発注して最短で送って頂き実物を見ると色もきれいでとても満足です。

5 2020-02-19

注文後早々に到着しました、テレビにつないでまで遊ばないのでこのサイズ感でじゅうぶんです。画像より実物は落ち着いた黄色でかわいかったです

5 2019-11-09

とてもいい商品でした。ありがとうございました。

1 2020-01-09

まだ届いていませんがすでに不安です
延長保証とともに購入しましたが、入金を確認したとの連絡が無く、注文明細を見ても入金確認日の記載がありません。
問い合わせるとコンビニ決済では入金確認メールなどはしない方針とのこと。
発送メールが入金確認メールになると言うことですが、発送も遅く(人気商品だからだそう。)
延長保証があるからと思い購入しましたが、修理のときもこの調子ではと既に不安でいっぱいです。
発送が遅いのは仕方ないとしても、払込のメールは迅速なのにも関わらず、入金確認メールとサイトを省くのは全く理解できません。
店舗のビックカメラではこんな事はなかったので楽天が駄目なんでしょうか…
窓口は店舗と同じらしいのでビックカメラの方針が変わったのかもしれないですね。

3 2019-12-14

スイッチの廉価版ということで、操作性には、満足いかない部分もあるが、仕方ないのかな

1 2019-12-11

対応が最悪
注文時は12/24で日付指定しましたが早めに欲しくなり、電話でお問合せしたところ、注文データがまだ来ていないからあとでまた電話かけて欲しいと言われました。
いや、注文データがいつ来るかなんてそっちじゃないとわからないし。
電話対応が微妙だったのでメールですぐに発送にして欲しいと伝えたら、できないと言われました。
商品ページでは在庫があるのですぐに発送できることになっているので意味がわかりません。
キャンセルしてもう一回注文し直したらいいのかな?と思い、キャンセルをお願いしたらキャンセルもできないとのこと。
商品ページには予約商品のキャンセルはできないとことですが、この商品は予約じゃないですよね???
本当に腹が立ちます。電話もメールも対応が最悪でした。
もう二度とこの店で買いません。

1 2019-09-19

9月1日に予約したのにいつ届くのかもわからない。
発売日に届かないなら記載してほしい。
そしたら他のショップで頼んだのにビックカメラにはガッカリ。