任天堂 Nintendo Nintendo Switch Lite タ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

予約〜
少し早めに予約しました。発売当日の日に届きました(^^)さっそく遊んでいます。ありがとうございました。

5 2019-11-26

良い商品をありがとうございました。良かったです

5 2019-10-14

購入後、すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-09-27

以前から欲しがっていたので
家族への誕生日プレゼントに購入しました。きれいなターコイズカラーでした。こちらのショップは出荷も早く、梱包もきれいなので愛用しています。

5 2019-09-23

switchより、コンパクトでコントローラも壊れにくそうです

5 2019-12-03

プレゼントした家族も喜んでいました。ありがとうございます☆

5 2019-11-27

軽い!
必要に迫られて購入。軽いです。Switch本体の重さと比べると本当に軽いです。

5 2019-11-23

兄弟たのまれものです。
安く買えて嬉しいです。

5 2019-11-19

発送が速かったです
家族の為に購入。その日の午前中に頼んで、夕方頃に到着しました。
ゲームソフトと一緒に頼んだのですが同じ箱に入って届き、あまりのスピードに驚きました。
住んでいた場所がよかったのか…、ありがとうございます。

5 2019-10-22

当日配送
で、お昼前のお出かけ前に頼んだところ、帰宅後18時には届いてました。
状態もよくとても満足してます。

5 2019-10-17

子供へのプレゼントです。すぐに届き、子供も喜んで遊んでいます。

5 2019-09-23

発売日に届き、とても喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体