22,570円  買い物かごに入れる
  • K-5103さん
  • K-5103さん

4 2021-05-03

横向きがこんなにも楽しくなるとは!
今までkobo clara HDを使っていましたが、横向きにできる事でこんなにも文庫本チックに感じるとは予想外でした!
これまで以上に電子書籍が手短に感じる事が出来、大満足です。

5 2021-02-11

本読む習慣がつきそうです
本をよく読む人、紙媒体の書籍が多くて管理に大変なら電子書籍で読むのが良いと思います。
特に楽天ユーザーで有ればポイントも貯めやすいkoboにしない選択肢はないと思います😌
こちらは防水性能も優れていてお風呂に入りながら読んだり、自動で時間を考えて目に優しい調光にしてくれたり、軽くて持ちやすく電池の持ちも数週間は持ちます。
容量が8GBと、漫画のような容量を食うコンテンツだと大量には入りませんが、小説など活字を読むには沢山入れられるし素晴らしい品物だと思います!
あと本体のデザインが白いのも地味にkobo libra h20だけなんじゃないでしょうか😄

• umainosisiさん
  • umainosisiさん

5 2021-03-14

電子書籍リーダーお薦めします。
カスタマーケアの方に問い合わせ。丁寧な対応サポートしていただきありがとうございました。
読書が楽しみになりました。

3 2021-09-19

すぐに届きました。
かなり小さいです。
使い勝ってがいいか、
使ってみます。

2 2021-08-15

先にOasis買えばよかった!
Oasisと比べたらおもちゃのような質感です。
先にOasisを買えばよかったです。
楽天で買った書籍を読めるのが利点なだけです。
コスパが悪すぎます。

2 2021-01-05

外観はKindle Oasisに比べると安っぽい作りだが価格差から考えると妥当な作りです。
使い勝手は同等レベルなため割安です。
Kobo端末から電子書籍を購入するとSPUポイントが付かないようなので、PCかスマホから購入しなければならないのがマイナスです。
販売される電子書籍の価格を比べながら併用していく予定です。
追記(2021/03)
画面に複数のキズが付きました。
カバンに入れてましたが特に硬いものを入れていたわけでも無いので、画面表面は随分弱い素材でできている様です。
したがってフィルムやケースを付けることを推奨します。
読みづらいし気になるしで困っています・・・。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダー本体