18,150円  買い物かごに入れる

4 2020-12-25

不満もあるが及第点
用紙トレイのカバーがペコペコで、頼りないので耐久性が心配です。
印刷音は大きすぎることはありませんが、深夜に印刷したら気を使いそう。
インクが高いので、本体はお安くてもランニングコストかかりそうです。
使用感や接続などはとてもわかりやすく簡単でした。

5 2021-06-18

全国的にプリンターが品薄な時期に買いました。急いで欲しかったのですが、近くの電気屋さんではどこにも在庫がなく、諦めていたところこちらのお店で買うことができました。機能は家庭用として使う分には満足しています。

4 2021-02-09

値段相応だと思います。
印刷するには問題は何もないですが。
表の蓋はは手動で開け閉めが必要です。
以前のキャノンのプリンターは自動で開閉できたので
少し不便さを感じます。

5 2021-02-03

注文から2日で商品が届きました。
急いでいたのてで、迅速対応本当にありがとうございました。
商品も満足しています。

• bambi1564さん
  • bambi1564さん

5 2021-01-23

設定もスムーズです。
友人用に注文しました。スマホからも両面印刷できるこのプリンターはおすすめでした。友人も親切な案内でスムーズに設定できたと喜んでいます。

5 2020-12-22

プリンターが故障して急いで購入しました。対応が早くてとても助かりました。今までと同じ型ですが、こちらの方が使いやすくなってます。

5 2020-12-13

今までのプリンターが使えなくなり急遽探してこの機種に決めましたが、どのお店もこの時期納期に大変時間がかかる中、在庫あり!で即配送。大変助かりました。セットアップも簡単にでき、性能も以前使っていたものより進化してて快適に使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-07

とても良い商品です。価格とのバランスが良いと思います。

• keifun5101さん
  • keifun5101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2020-11-06

CANON インクジェット複合機 TS6
迅速な取引が出来ました。有難う御座います。

• ゆ6568さん
  • ゆ6568さん

5 2020-09-02

コロナの影響なのかプリンターが欠品している中、こちらの店舗で在庫があったので購入し、その日のうちに発送され次の日に届きました!
ずっと入荷を待っていたのでとても助かりました^_^
ありがとうございました!

5 2020-04-29

セットアップも操作もとても簡単。箱を開けて20分後には印刷できるようになりました。見た目はスッキリ、コンパクトで圧迫感はありません。音も静かだし、自宅で使うには十分です。ただ、紙詰まりしやすいので印刷用紙はカセットに2、3枚しか入れないようにしています。

4 2020-06-26

家のプリンターが古くスキャン能力が低かったので、テレワークの準備で慌てて買いました。スキャンの綺麗さは職場の大型機と比べて遜色ありません。
本体操作と付属ソフトでパソコンから指示する場合で、なぜか微妙に結果が変わるのが(縦書き資料の場合)難点です。

1 2021-03-28

使い難い
最悪の使いにくさ。日本製品の悪い点が満載。技術者の自己満足で使い難さ満載。こうした悪しき習慣をいい加減やめて欲しい。
もっとシンプルに簡単で優れた機能を提供して欲しい。 本当に返品したい。 出来ないようだが、、、。アキラメカン

3 2020-09-12

これで十分です
ズ〜とCANONのプリンターですが、普通に使えます。(当然ですがね) 機種変更の度に使用インクの型番も変わり、予備用インクも買い直しです。普通に使えればよいので、評価も普通にしてます。

• kuhnkuhnさん
  • kuhnkuhnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2019-10-12

性能には満足
前使用機種と同等以上なのにサイズがコンパクトになって置場所にうまく入りました。
欲をいえば、PCから印刷するとき、前の機種のように連動で前カバーが開いたらいい。
それと下トレイに用紙をセットした状態では突起になるので、サイズが少し大きくなっても箱型に収まるようにできればいいな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ