シャープ SHARP プラズマクラスタードレー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャープ SHARP プラズマクラスタードレープフロードライヤー シェルホワイト IB-WX1-W [国内専用][ドライヤー ドレープフロードライヤー 大風量 IBWX1]

25,122円  買い物かごに入れる

5 2020-11-06

今まで使っていたドライヤーより風量が強く、すぐ乾きます。とても満足です。

5 2020-09-25

注文してすぐ届きました。
乾かすのが早くなると聞いていましたが、いままで使っていた普通のもとのあまり差を感じませんでした。
ただ、熱風の温度が低く、子供がいままで顔にドライヤーの風が当たるのを嫌がっていたのですが、全然平気になりました。温度が低いのに乾く時間が変わらないということは乾くのが早いということなのかと思っています。

5 2020-11-08

髪がすぐ乾くので満足しています。
かみさんがいろいろ調べてこれが欲しいとなり、購入しました。風の強さがはんぱでないです。音もそれなりに大きいですが、髪がすぐ乾くので満足しています。

• MOOMIN0128さん
  • MOOMIN0128さん

5 2020-10-22

完璧
センサーにより温度が変化したりと想像以上に優秀で驚きました。
風量が凄いので短時間で乾かす事ができ、ストレスが全くないです。
熱すぎないので夏でも快適に使用できそうです。
ロングの方は吸込口に髪が巻き込まれないよう注意が必要です。
購入して良かったです。

5 2020-06-19

買ってよかったです。
風量も十分、早く乾くし髪がしっとりさらさらになって文句なしです。持つと意外と重さがありますが小一の子が問題なく使えています。なによりこの見た目に惚れました!

5 2020-04-26

風量があり乾かしやすいような感じです。多機能ですがあまりうまく使えていないような現状です

5 2020-01-26

よいです。
温度設定が低いので物足りなく感じるかもしれないが、風量が強いので問題なく乾く。
なにより髪につやがでる、指通りがよくなった。
ドライヤーを変えただけで、こんなに変わるとは…

1 2020-08-03

4日で故障
見た目に惹かれて購入しましたが、4日でオンオフ以外のスイッチが使用できなくなりました。
翌日にはモード切り替えはできるようになりましたが、風量ボタンは相変わらず引っ込んだまま出てこず切り替えができないまま。隙間に爪を入れて物理的に戻せますが、毎回そんなことは出来ないし、強のまま使うのは無理なので、日立のネットで修理依頼をしました。宅配の方が取りに来てくれて便利ですが、当然その間はドライヤーがなく、今まで使用していた物が壊れて急遽買い替えだったので、ドライヤーがなくとても困っています。
また、普通の物よりお高めでしたが、髪のためにと思い切って買った物だっただけにショックでした。