アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA KRC-PC50-. ..(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,810円  買い物かごに入れる

4 2020-07-22

お米が美味しく食べれるようになりました。子供が今までのはご飯が美味しくないと食べなかったのですが、これになっておかわりもします。小さい子供は素直です。銘柄選択も楽しいです。カロリー計算もダイエットにはいいですね。しかし、しかしね……ずっとやってきたやり方に慣れているせいか、間違えて手順踏んだりやり直したり……面倒くさがりにはしんどい。その分美味しい。

4 2020-05-06

ひと月近く入院していたため、レビュー遅れ申し訳ありません。
家のかみさん曰く、機能がたくさんあり過ぎて最初は、柔らかくまた硬くなったりしていたそうです。 ゆめぴりかを食べていますが色々と試しています。2合で米とぎ45分、炊き上がり45分がちょうど良いようです。

5 2019-12-17

いい感じ
高級炊飯器が欲しいと思いましたがとても高いのでこちらのものにしました。アイリスアオヤマ製品は他にもいろいろ利用させてもらってます、鎌も高級感がありとても満足です。ご飯は銘柄によって設定できます、どのように違うのか分かれませんが高級炊飯器を使っていると言う満足感は満たされています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器