Amazon アマゾン B07JQP28TN Fire 7 タブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 動画見たりするのに海外サイトの安いの買おうか迷って購入したけどサイズ的には持ちやすい大きさだし安かったのが良かったですAmazonが販売してるものなので仕方がないのかもしれないですがスマホなどで使い慣れたGoogleなどのアプリを入れるのに苦労はしてますが普通に使えてます ・・・(続きを読む
  • よっ!777さん
  • 3 2020-06-30
  • 子供が使用するのに購入。サイズも携帯より大きいから見やすい。iphoneと使い方が違うからまごついているけどその内慣れるだろう。遅いという方もいたけど普通に動画見れるし今のところ遅いと感じていない。1000円も値下がりしててがっかり。 ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

4 2020-06-29

アレクサが目当てで購入しました。
ホームボタンその他慣れていないのですが、軽いしお手軽価格なので、そこそこ満足しています。

5 2020-03-30

動画やゲームにオススメです。
母に頼まれて代理購入。Amazonプライム・ビデオを見るためだそうです。

5 2020-05-31

タブレット
ネットフィリックスを視聴したくてお手軽価格のタブレットを探していました。
充電もされていたのですぐにみることができました。

4 2020-02-11

YouTube動画専用に購入しましたが、動画視聴には十分満足してます。経済的でいい買い物したと思ってます。

5 2020-01-07

よかった
届くのも早かったし頼んで良かった!また頼みたいとおもいます

• 大マサさん
  • 大マサさん

5 2020-07-28

安くて、さらに物は良いので、とても満足してます

4 2020-07-25

5 2020-07-02

良い❗
子供がYouTubeを見る為に購入しました。
サイズもちょうどよくサクサク見れて満足です。

5 2020-07-01

良いです。
軽いし、動画も問題なく見れます。アマゾンの商品が楽天で買えるのはありがたいです。

5 2020-05-29

使いやすい
コスパ最高、この値段でこれだけ出来れば言うことなし!

4 2020-05-19

すべて楽天で済ませているので、Amazonのタブレットも楽天にあったらな〜と検索してみるとありました!しかも安くなっていてラッキー!このタブレットにはNetflixや楽天マガジンなどをみるために購入したので大満足です!もっと機能を求めるなら物足りないかもしれませんが私には充分!
Netflixの字幕がたまに遅れるのがマイナス1
イライラするほどではありませんが

5 2020-05-19

早く買えばよかった!手のひらサイズで気に入りました。本の読み上げ機能があるのは最高です!!

• shigepon!さん
  • shigepon!さん

5 2020-04-25

商品届きました
商品すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-18

満足
親戚の子供たちへクリスマスプレゼントに使わせて頂きました!画像がいまいちなどのレビューがあったりしたので、少しの不安は有りましたが、全然綺麗だし何より値段が安くて助かりました!オススメの商品です

5 2020-07-25

気に入ってます。
最初はこの価格の意味を理解してなかったので、まさかの欲しいアプリが落とせない事にショックでしたが、今ではYouTubeを見るに娘が気に入ってくれてます。もともと、子どもに使わせる為に購入したので、結果的に子どもに良くないサイトにはいかない為にはちょうど良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体