日立 HITACHI BW-DV120E- N 縦型洗濯乾燥機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

133,200円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-05

絡まない!
底の形状が波打ってるからか、洗濯が終わった時、衣類が絡まってなくてとり出しやすく、とってもハッピーです。

2 2020-07-29

故障しており急いでいたので、在庫有り・入金確認次第1〜2日以内に出荷とあったこちらで注文しました。
注文から3日後、メーカー取り寄せでいつ配達になるか解らないと連絡がありました。
完全に故障して使えない訳ではないので待ちますが…納期が守れないなら書かないで欲しいです。
電気店ではこのような事が常識なのでしょうか。
納期が遅れるならもっとお安いお店か即納の店で購入したのに、と残念な気持ちです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯乾燥機