日立 HITACHI BW-DX120E- W 縦型洗濯乾燥機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

181,500円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • hiro8751さん
  • hiro8751さん

5 2020-07-15

10年前に買った8Kgの洗濯機が調子が悪いために買い替えしました。
サイズは1周り大きく、ふたが折りたためないため、洗濯用棚が使用できなくなりました。
最新だけに、静かで衣類のからみがなく、そこも浅いので出し入れが楽になりました。

1 2020-08-14

商品は全く問題ありませんが商品ページに「在庫あり1-2日で出荷」と書いてあったのに1週間以上出荷されませんでした。正直早く欲しい商品だから少し高くてもこちらで購入したのに非常に残念です。書いてある通りに出荷出来ないなら書かないで欲しいです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯乾燥機