任天堂 Nintendo Nintendo Switch Joy-Con... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

良かった
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

4 2019-10-13

任天堂Switch
迅速な対応で助かりました。

• Nm7さん
  • Nm7さん

4 2019-10-07

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2019-09-27

間に合ったぁ
増税前に買えてよかったです。
早く届いて息子も大満足!!

• SeNRiさん
  • SeNRiさん

5 2019-09-22

増税前に買いました
バッテリー改善版買いました。まだソフトは買ってないですが
キャンペーンもあり買ってよかったです

4 2019-09-19

子供のために
迅速な対応ありがとうございます。毎日楽しんでます。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2019-09-19

早い発送
1日で届きました
楽しみにしていたのでありがたい
感謝

2 2019-10-18

少し残念
景品用で購入。任天堂switchのダンボールが汚れてたので評価を星2に下げさせていただきました。

2 2019-10-09

右のジョイコンが認識されない
初期不良か、右のジョイコンが本体に接続しても認識されません。
購入時のショップの対応に関しましては満足です。

1 2019-09-26

商品自体はよかった
ちゃんとお問い合わせ番号を早めに教えて欲しい。なかなか受け取れない。

1 2019-09-26

商品自体は良かったが
配達記録番号を全然教えてくれなかった。これからは気を付けて欲しい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体