サンコー SANKO 吸引する電動バリカン「ヘ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,054円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-13

チョー便利
行きつけの床屋さんが臨時休業だったので
かねてからのバリカンを購入しようと覗いたら
気になっていた刈った後の面倒さを吹き飛ばすような
この商品を見つけて迷わず購入
いつもは早めに丸刈りにするのですがちょい長め
だったので少し髪は周りに落ちましたが新聞紙を
念のため洗面台に敷いてカットしたら何の問題もなく
すぐに丸刈り完了。とても使い易かったです。
も少し短い時に刈ればもっとスムーズかなと思いました。
ただ滑って洗面台に落とした為プラスチックの
留の一部が破損しましたが大丈夫だと思います。
自業自得。
製品的には大変満足してます。

5 2020-06-08

うまく使えました
小学生の息子のカットに使いました〜。うまく出来たし見た目もカッコいいです。髪が長くて吸引はあまりできませんでしたが、床屋に行かなくてすみそうです。

4 2020-05-06

切れ味もよく、切った髪の吸い込みもいい感じでした。
ただ吸い込み口の間口が小さい為長めの髪の吸い込みがいまいち(^^;)

3 2020-04-29

こんなもんかなあ
パナソニックの吸引式が手に入らず代わりに購入しました。
9割程度吸い込んでますが、結構細かい毛が散るのでそれなりに掃除の手間はかかりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター