2020/11/16
    会社のデスク下で使用するために購入しました。 古い建物で電源自体少ないので、あえて300Wを探していました。 風量は3段階ありますが、低・中でも十分暖かいです。 また、高にしても、デスク下であれば音はほとんど目立ちません。 人感センサーは動きを感知するので、座ったままで動かないと 止まってしまいます。足をこまめに動かしましょう(笑)。 また転倒防止スイッチが機械底部にあり、床と接地することで オン状態になるので、持ち上げたり動かしたりして少しでも 底部と床が離れるとスイッチがオフになります。 ちょっと動かしたいときにも電源が切れるのでちょっと不便。 ただ、総じてこの値段・コンパクトさで十分な機能と暖かさです。 この冬、壊れずに活躍してくれることを祈ります。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/04
    ・壱・さん
    狭いトイレで使いたかったので購入。サイズ・見た目は○ ただやっぱり300wでは弱すぎて、ぴったり近くに寄らないと暖かさは感じられない。 真冬の寒い日には扇風機かと思いました笑
    注文日:2020/12/11
    2020/12/24
    失敗例
    小さくて良いかなと購入したが、パワー不足?全然暖かくない。涼しい風が吹くだけです。
    注文日:2020/12/18