HAMEE ハミィ iPhone 11 6.1インチ iFace ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HAMEE ハミィ iPhone 11 6.1インチ iFace Reflection強化ガラスクリアケース 41-907368 グレー

3,510円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

iphoneにはiface
安心して携帯を利用できる。裏側がクリヤーで強化ガラスおしゃれ

4 2020-04-06

新しいi phoneに新しいifaceでご機嫌でした

5 2020-03-11

丁寧な梱包で 早くにお届けいただきありがとうございました!

4 2020-01-17

家族に頼まれて購入、本体のカラーを生かせるタイプで良かったみたいです。

5 2019-11-28

いいです。
携帯を変えたのでカバーも早く届いて助かりました。ありがとうございました。

1 2020-02-27

傷だらけの商品、大変不満
少し前に商品が到着し開封した所、ケースの表面がかなり激しい傷だらけだったのでハミィの本社に連絡したらすぐに替えてもらったまでは良かったが
数日後に商品が届き開封したら、傷の箇所は違うがまた傷だらけの商品が来た
再度、ハミィに連絡してどうなってんだと伝えてたら再度、交換致しますだと
面倒くさいからこのままで良いと言い今日迄その傷だらけの商品を使用している
一番不満だったのが、一度目の交換の時に電話で中身を検品して送ると嘘を着いたハミィの社員?電話バイトのやつです。