HAMEE ハミィ iPhone 11 6.1インチ iFace ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HAMEE ハミィ iPhone 11 6.1インチ iFace Reflection強化ガラスクリアケース 41-907351 ブラック

3,510円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

多くの人が使用しているので、安心して使えそう

5 2020-05-14

想像通りでとても気に入りました!ありがとうございました。

5 2020-05-01

とても使い心地もよく、大満足しています。

1 2019-12-28

あり得ない
iPhone11 のサイズを購入したのに、はめるのに相当な力がいる。
外そうとしたらカメラ穴から割れた。
前の携帯でも使っていたけどこんなに簡単に割れるとは思ってなかった

1 2019-12-18

取扱注意!
1回目の着脱でパキっと割れました。説明書をよく読み丁寧に扱ったのですが、とても残念です。
泣く泣く100均で買い替えました。使用後1日だったので高い買い物となりました( ;∀;)
取り外しにご注意下さい。