• 5 2021-12-28
  • 初めて電気毛布を購入しました。開封した時はこんなに薄い物なんだと少し驚きましたが、電源を入れると直ぐに温まり暖房の効いた部屋で強だと暑いくらいです。私はソファーでひざ掛けとして、夫と子どもはベッドに敷いて敷毛布として使用しています。年末の寒波に備えての購入でしたが、配送も早くてとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-27
  • 敷毛布としては、ちょっと薄手すぎて、毛布の中のコードが体にあたる為使いにくいと思います。敷として使用するのであれば、厚みのある式パット等の下に入れないと気になります。その為私は普段使用しているひざ掛けと重ねて、ひざ掛けとして使っています。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ912さん

5 2022-01-11

あす楽で良かったです♪
年末長年使用の敷毛布に電源が入らないことに気づき慌てました。
使わなくても電源が入ったままの長期使用が寿命をちじめたのかなとも思いましたが・・・
猫さんが使っていて、あす楽で楽天内最安値はこちらでした。
翌朝すぐに届き10倍ポイントも良かったです♪
-- --------------------------
※ブログにお越し下さい。 ニュース・買い物情報等満載。
「三越伊勢丹」、「らでぃっしゅぼーや」(只今リンゴ・卵付き)のお試しセット1980円(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

• kanae1515さん
  • kanae1515さん

4 2022-01-14

丁度 届いた晩、急に真冬並みに寒くなり助かりました。

5 2021-12-23

あったかいです!
調整ボタンのところが光るんで夜中暑くなっても探さずに調整できるんで好きです。
あとは暖かくなるのが早い!!1600円で良い買い物でした!

4 2021-12-14

冷え性なのに、コタツが壊れて寒さに耐えれず、コンパクトな電気毛布だったらひざ掛けにもこたつの中にも使えるし、ベッドにも移動できるのでは?と思い探したところ近くとディスカウントショップと同じくらいの値段であったのでこちらにしました。使い方もシンプルで中〜強で使っています。

5 2022-01-25

使いやすい。
シンプルで使いやすい。キャンプで利用します。持ち運びにもサイズが小さくかさばりません。
2022/2使用。マイナス気温の中の寝袋と一緒に使用。とても暖かく寝ることができました。欠点はコンパクトサイズで毛布の真ん中のあたりに温熱電線がありますのでひざ掛け程度と思って利用するほうがいいかもです。お子様には充分なサイズです。

5 2022-01-22

コスパ最高の暖房器具
一人用なのでどこにでも使えて省エネだし安くてありがたいです。
温まるまで少し時間がかかるので「強」から徐々に弱くしてます。
一度温まってしまえば最弱でも十分温かいです。
コスパ高すぎます。

5 2022-01-13

一つしか注文しなかったけど、こんな快適に寝れるなら、家族分購入すればよかったと後悔しています…。

5 2022-01-09

寒さが厳しく、堪えきれなくなり電気毛布を初めて購入。
注文翌日には届き早速使用しました。
心地よい暖かさで快適でした。
電気代も安いのが安心です。
良いお買い物ができました。

5 2022-01-05

リーズナブル
末端冷え性で足先が温まらないと
なかなか寝付けないです。
電気敷布で検索をしてこちらを
見付けました。今晩から使ってみます。

5 2021-12-27

安く買えて良かった。
商品が届くまでは湯たんぽを使用していて、届いたので湯たんぽなして寝てみたら強にしていて、暑いくらいで子供が布団から飛び出してしまったので中にしても十分暖かく娘も暖かかったようで寒冷地では重宝しそう。
スイッチのスライドが軽すぎるけど、使用には問題ないかと思う。

4 2022-02-07

買ってみて良かったです
注文後すぐ到着。毎日あったかいベッドから離れられなくなりました。毎日熟睡できています💓

• m-maru70さん
  • m-maru70さん

5 2022-02-06

買ってよかった!
夜中に注文して翌日に到着、スピード配送ですね。
その日の夜から使えて助かりました。
毎日お布団ぬくぬく快適です。
とても安価で買って良かったです。

5 2022-01-28

やや小さめのサイズです。足元が冷えるので布団の下半分に使っています。暖かくなるのも早いし、しっかり保温されるので毎日使用しています。シーツの下に敷いているので、一か月以上使用していても今のところ毛玉などもできていません。お安く買えたしとても満足です。ありがとうございます。

• ken2magicさん
  • ken2magicさん

5 2022-01-27

送料がかかるのが、、、
迅速かつ丁寧な発送で、さすが 39 ショップでした。送料がかかったので、安いとも高いとも思わかなったですが、 品は良かったです。

4 2022-01-24

プレゼントですので分かりませんが期待込みで星4つに。ただこの商品がスーパーディールに出ている時は数量1しか申し込めず、複数購入についての問い合わせの返事があったのはスーパーディールが終わってからで、何だか気持ちの良い取引とは思えませんでした。実店舗も近くにあるので見に行くと購入額と同じ値段で幾つでも売っていたのでスーパーディールで複数買われると損をするのでしょうね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け