26,180円  買い物かごに入れる

4 2021-01-27

スキャナー以外は良好と思います。
内容的には満足していますが、同包のCDからのドライバーのインストールに少し手間取りました。
またスキャナーでのPDF作成でパソコンで結合などができないファイルがあり原因不明です。
再度、ドライバーの再インストールすれば改善するかもしれませんがまだ入れ直しはしていません。
両面のスキャナー読み込みができるといいかな。
その他の機能は特に問題ないと思われます。

• syrdno1031さん
  • syrdno1031さん

5 2021-01-17

性能申し分なし!!
素晴らしい!!
前のプリンターが壊れてしまったため店頭で見つけてこれに決めたところ店頭だと在庫確認から手元にくるまでに時間がかかるとのことでした。
が注文から発送までとても早く大変助かりました♫パソコンを買い替えたのですがパソコンが届くより早く届いた為まだ開けられてませんが笑
大変満足です!!

4 2021-11-28

急きょ壊れたのでMFC-J880から買い替えです。
特別問題はありません。

5 2020-01-05

レーザー複合機からこれに替えました。
これで充分です。印刷もいいです。
スマホから直接印刷もできてこの値段だとこの評価です。

5 2020-09-21

オススメ
ブラザーオススメです。
エプソンは連続してトラブルでダメダメです。
キャノンは写真専用で使っていて、こちらはトラブルなしでクオリティーも満足してます。
普段使いはブラザーオススメです。
設定の手軽さやスマホ連動、レスポンスやインクコストなど非常に満足してます。
初めてブラザー購入したけど、びっくり。前に2台エプソン買わないでブラザーにしとけば良かったと思いました。

4 2020-04-20

まだ未使用です。
MFC-J825Nが壊れたので買い換えです。
ところが、MFC-J825Nは壊れていませんでした。
よって、本製品は未開封です。
製品評価はMFC-J825Nが良く活躍しているので期待を込めて評価をしました。

5 2020-10-20

特に問題なく使用してます。
以前使用していた同じブラザーのプリンターは紙の巻き込みエラーが度々生じたが、このプリンターではなさそうです。
四色ですが色合いは良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ