ソニーミュージックマーケティング 嵐/ 5×...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-10-17

すばらしい!
20年間の嵐の変化がみられて
もっと好きになりました。
約5時間近くありますが
一気に観てもあきません!

5 2019-10-31

商品の配送がとても早く丁寧でよかったです

5 2019-10-28

楽しみにしていたので、配達が早くて満足!

5 2019-10-28

懐かしい
5×10のクリップDVD・シングル・アルバムの初回版も全て所有していますので、今回はBlu-rayを購入しました。
5×10以降のPVも続けて見られるので、購入して良かったです。

5 2019-10-26

5×10より更にステキ
ボリュームたくさんの内容で見応えあります。

• ジーコ86さん
  • ジーコ86さん

5 2019-10-25

デビューから今までのビデオクリップが盛り沢山でこの値段は超お得です‼

5 2019-10-23

早い対応に感謝
通常九州は、発売日の翌日に届く事が多いのですが、前日に届きました。
ありがとうございます。また、リピします。

5 2019-10-23

良い!
しっかり梱包されて届きました。
内容はもちろん、画像がきれいで嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-10-21

品切れが多い中買えて良かった。特に嵐のコメントがあるわけでもないけれどクリップ集は貴重。

5 2019-10-21

早い!!
秋田でも、まさか、翌日来るとは!
ありがとうございました!🥰

5 2019-10-17

14日に注文して16日には届きました!
発送が早くて、\7100と定価、送料込みで購入出来て大変満足です!

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他