7,410円  買い物かごに入れる

4 2020-07-13

ラジオを聞きながらミシンをかける際に音が聞こえないのでBluetooth対応でワイヤレスイヤホンで聴きながら、と思って買ったのですがラジオはワイヤレスで飛ばせないって・・・・残念
それ以外に関しては概ね不満はありません

5 2020-11-30

お風呂の時間が長いので、大変重宝しています。
ありがとうございます。

5 2021-05-11

浴室のテレビが映らなくなったので購入しました。コンパクトで使いやすく音質もまあまあです気に入っています。
ただ電池の消耗が速いように感じますが仕方ないと思いなす。今は充電式の電池を使用しています。

4 2020-09-17

ラジオ防水
コンパクトで持ち運びやすく大変便利です。

1 2021-03-17

お風呂にはちょっと。
防水、コンパクトで機能が充実しているので、子どものお風呂での英語学習のために購入しました。
購入して一週間。パナソニックの電池を入れ、音量はMAX、一日最大15分かけて使っていました。
本日、電池切れです。突然ザー!っという音がしてびっくりしました。
こんなにももたないとは思わず、認識があまかったのか商品が微妙なのか、、よくわかりませんが、とりあえず、お風呂で使われる方は充電式電池を購入するか、電池を大量購入するかしなくてはいけません。
個人的にスタートボタンを押してすぐ動いてくれないものはちょっとストレスです。
防水でCDが聞けるものって少ないので、音の悪さは仕方ないなとおもったのですが、シャワー使うと音が聞こえない...シャワーに勝つ音を求める私がだめなのでしょうか(笑)保証も入って1万くらいしたので、値段の割にがっかり感が。
机の上において、受験生の英語学習なら問題ないとは思います。
追記。電池切れた後使わず放置し、購入から9日目、電源が入らなくなりました(笑)

3 2020-12-14

シャワーの時に使えるけど防湿なので乾電池単34本が重たいです。音は期待しない方が良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ