7,110円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-04
  • 重宝してます。
  • かなり使い勝手が良いです!開封時の匂いは確かに気になりましたが洗って使用しているうちに気にならなくなります。温度コントロールで珈琲や紅茶も美味しく飲めて猫舌のこどもにも60℃設定で使用でき重宝してます。注意しなければならないのが温度設定時、沸騰してから温度を下げるのではなく、設定温度に達した時点で沸かし終了です。しかし、いい買い物でした。発送まで時間はかかりましたが大変満足さして ・・・(続きを読む
  • ズンバ2380さん
  • 3 2021-03-27
  • 昨日、注文してもうつきました。もうすぐ赤ちゃんが来るので購入しました。製造番号を入れて商品アンケートに答えようとしてもエラーが出てしまいます。一回アンケートに答えたらエラーがでると書いてあるので誰かの返品の品ではないかちょっと心配です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-12

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
便利で丁度いい容量
ギフト用として購入し、感想を聞きました。
おうち時間が長くなり、自宅でお茶やコーヒー、ハーブなどを楽しむ時間が増えた事からそれぞれに合った温度でお湯が沸かせるところが便利だと聞きました。
サイズは1.2リットルとそれより少ない物を迷いましたが、結果的にラーメン用に2人分のお湯を沸かしても余裕がある事からこのサイズで良かったと感想を聞きました。

5 2021-04-24

緑茶好きにぴったり
ずっと電気ポットを使っていたのですが、こちらに変えて大満足です。今までは緑茶を淹れるのに熱湯を80℃くらいにわざわざ冷まして淹れていたのですが、これは80℃に設定して湯沸かしができます。もちろん100℃にもできるし、もっと低い温度にも設定できます。
沸かしたてのお湯が使えるし、電気代も節約できるし、すごく重宝してます。

4 2021-04-18

満足
高温のお湯で珈琲を飲むと風味が落ちるとの事で温度設定が出来る この商品を購入 温度差で味も風味も良くなったと思います

5 2021-04-17

保温ができてイイ
今までガスで毎朝お湯を沸かしていましたが、保温ができ、温度設定もできるので購入しました。形も可愛く軽く扱い易いです。沸騰時間も速いので朝の忙しい時間帯に重宝しています。

5 2021-04-12

いい商品です
4年使用していた電気ケトルが壊れたので購入しました 保温機能が気になっていましたが十分に使えます
温度調整もできるし沸騰したてでフーフーしながらコーヒーを飲まなくて済みそうです
出荷もはやくて即納でした 家族も大満足です

• naonya400さん
  • naonya400さん

5 2021-03-21

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。今まで安いケトルで沸騰させるだけだったのですが、温度調整できることでコーヒー飲むのに冷めるのを待つとかしなくていいのでとても時短で助かっています。
毎朝白湯を飲むのですが、今まで冷める時間を計算して動いていたのですが、温度調整できるから冷め待ちしなくてもいいので時短!早く買えばよかったです。

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2020-12-24

良かった
いままで使っていた物の内側が真っ黒くなったので買い替えです
緑茶を飲むために温度調節があるタイプを購入 良い商品ですが、電源のON/OFFは不要かな・・・

4 2020-07-27

ありがたい
使用中だった8年目の電気ケトルが突然壊れたため急遽購入。同じモデルを購入しようと思ったが、どうせ買うならと温度調節機能付きのこちらを購入。届くまでの4日間がとっても不便で、電気ケトルがどれだけありがたいか痛感した。沸いた時にピーッと音が鳴るのが新鮮で良い感じです。しかし注文して1週間も経たないうちに値下がりしているのにはちょっとがっかり…

5 2020-06-26

使い心地大満足
現在800mlタイプを使用しておりますが、もう少し大型がほしいと発売を待っておりました。言うこと梨に満足です。今回で3個目です。

• ビビ4944さん
  • ビビ4944さん

5 2021-03-20

• 使いやすさ:5
配送は、早かった。梱包もしっかりしていた。

5 2021-03-18

• 使いやすさ:5
好みの温度を維持してくれるので大活躍です。少し低めの温度で設定できるので、緑茶がとても美味しくなりました。実家へのプレゼントでしたが、我が家も次はコレにしたいです!

5 2021-03-14

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
まだ使用して1日ですが、温度が目に見えて分かるのでいいです。そして、やはり湧くのが早い。丸洗いが出来たら尚いいかなと。あと蓋は開けずらさを感じました。

• 虎4841さん
  • 虎4841さん

5 2021-01-06

• 使いやすさ:5
思っていた以上の使い勝手に大満足しています。
冬の寒い時沸かし直ししなくて大変満足してます。

5 2021-01-03

• 使いやすさ:5
贈答用に購入しました。油量も必要に応じて調整できるので使い勝手が良いとのことでした。

5 2020-12-19

• 使いやすさ:5
全てにつき大変満足です。買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル