T-fal ティファール KO7551JP 電気ケトル ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ELWOODさん
  • ELWOODさん

4 2019-12-01

電気ケトル
温度調節が簡単、短時間で沸くのでとても便利です。

5 2020-05-04

重宝してます。
かなり使い勝手が良いです!開封時の匂いは確かに気になりましたが洗って使用しているうちに気にならなくなります。温度コントロールで珈琲や紅茶も美味しく飲めて猫舌のこどもにも60℃設定で使用でき重宝してます。注意しなければならないのが温度設定時、沸騰してから温度を下げるのではなく、設定温度に達した時点で沸かし終了です。しかし、いい買い物でした。発送まで時間はかかりましたが大変満足さしています。小さなお子さんがいるお宅は注意したほうがよいかもしれません。倒れたらお湯がこぼれますので。

4 2020-07-27

ありがたい
使用中だった8年目の電気ケトルが突然壊れたため急遽購入。同じモデルを購入しようと思ったが、どうせ買うならと温度調節機能付きのこちらを購入。届くまでの4日間がとっても不便で、電気ケトルがどれだけありがたいか痛感した。沸いた時にピーッと音が鳴るのが新鮮で良い感じです。しかし注文して1週間も経たないうちに値下がりしているのにはちょっとがっかり…

5 2020-06-26

使い心地大満足
現在800mlタイプを使用しておりますが、もう少し大型がほしいと発売を待っておりました。言うこと梨に満足です。今回で3個目です。

5 2020-04-24

買ってよかった。温度のコントロールができ、保温もできるので便利です。

4 2020-01-24

温度設定が便利
温度設定が出来て便利です。
注ぎ口にホコリ防止のフィルターが付いてますが、フタの取り外しが出来ないので、星4つにしました。重宝してます。

5 2020-10-01

敬老の日のプレゼントに購入しました!
温度調節なしのタイプを今まで使っていました。お茶をすぐに飲むには、熱すぎましたが、温度調節ができるので、とても良いと喜んでもらえました^_^

5 2020-09-22

母へ誕生日用でした。
シンプルなケトルを私が使っているのを見て欲しいことを知り、便利そうな物にしました。

5 2020-08-20

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

• eri5974さん
  • eri5974さん

5 2020-08-07

買ってよかった
温度設定が出来るのはこんなに便利だとは目からウロコです。一度使うと手放せません。

5 2020-07-04

便利です!
配送早く助かりました。温度設定もできすぐにお湯も湧くので使い易いです。

4 2020-07-03

期待通りの商品でした。従来使っていた電気ポットに変えて良かったと思う。

5 2020-05-21

使いやすく、家族にも評判。
容量が多いのも良い。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル