7,110円  買い物かごに入れる

5 2021-04-15

• 使いやすさ:5
他社ケトルより早く、保温がついてるのが良いです。

4 2021-04-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
良い!
温度調節できるが良い、思った程重くないので良かった!

5 2021-04-06

日常生活の必需品
以前からT-falの電気ケトルを使用していましたが、故障?使えなくなり保温、温度調節の利くこれの購入
とても便利が良く重宝しております

5 2021-03-24

大変重宝している電気ケトル
大変満足です。希望の温度ですぐ沸くので、保温ポットがいりません。サイズもちょうど良く、使い勝手も文句ありません。

5 2021-03-09

• 使いやすさ:5
温度がわかるこのタイプの0.8lのを以前使っていて、調子が悪くなってきたので新調しようと思い、調べたところ、こちらの大きさの方が安かったので、買いました!
すぐに届きました!以前のタイプは、蓋が取り外しできましたが、こちらはくっついていて、旦那はこの方が便利でいいと気に入ったようです★

• Naorinrinさん
  • Naorinrinさん

5 2021-02-13

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
たいへん重宝してます。今何度くらいなのかも目でみてわかるし,自分の求める温度にも設定できるしかなり嬉しい機能がいっぱいでした。保温機能もあるので,1時間は暖かいお湯が維持されます。良い買い物でした

5 2021-01-26

• 使いやすさ:5
機能、デザイン共にとても良いです。温度設定いらないかなと購入迷いましたがあるととても便利です。沸かしてすぐ冷めるのを待たずにお茶が飲めるので気に入っています。

4 2021-01-20

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
少し注意が必要
今までは他社の電気ケトルを利用していましたがパッキンなどが不良になりこの際なので新しく購入しました。容量も以前は0.8リットルでしたが今回は保温も対応なので1.2リットルにしました。
使用感は概ね満足していますが一つだけ私の確認ミスでお湯の出口にロック機能がなく取り扱いには注意が必要です。特に小さいお子さんの家では危ないと思います。
それ以外は問題ありません。

4 2020-12-24

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないのですがデザインはかっこよくて温度調節もできるみたいなので使うのが楽しみです!

• 9Sevolさん
  • 9Sevolさん

5 2020-12-14

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
以前は同様量で温度調節出来ない物でしたが、本体の経年劣化で買い換えの為にこちらにするか以前と同様の物にするかを悩み、お値段が安かったのでこちらに決めました。
色も白から黒へ変わったのでしまっていて良いなと思います!
本体をプレートへ乗せるとクルクル回るほど動きが良いので向きを変えて取るときにとても良いです。
今までは少し冷ましてからいれていたのですが、これで煎茶を良い温度でいれられると思うと楽しみです。

4 2020-12-07

• デザイン:4
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
届くのが早い
注文して翌日届きました。
早過ぎてびっくり!
温度設定が出来る事と値段で決めました。
口コミがいいので使うのが楽しみです。

5 2020-11-10

温度設定ができることに魅力を感じて購入。
見た目もスタイリッシュでお湯が沸くのも早い。便利です

4 2020-08-13

届きました。この安さでは良い商品だと思います。

5 2020-04-27

8年程旧型を使っていますが、妊娠中で、赤ちゃんのミルクを作るのに70度で沸かせるのが便利だと聞き、購入。まだ産まれてませんが使ってみたら、前の物より沸くのが早い気がするし、70度で沸かすと、自分も白湯としてそのまま飲めるので嬉しいです!今までは沸かした物をタンブラーに入れて、30分程冷ましてから蓋を閉めていました…!毎日70度で沸かして白湯で飲んでます。白湯は母乳にも良いと聞くし、旧型を持っていたけど、こちらを買って良かったです!

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2020-04-26

父の誕生日プレゼントに購入。
ほしかったとのことで喜んでもらえたと思います。使い心地はわかりませんが、沸かすだけではない色々な機能は便利そうなのでまた自宅用にも欲しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル