【楽天あんしん延長保証付帯対象】T-fal ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

§・・すぐに届きました
正月1日に「取寄せ商品」と書かれているのを承知で注文しましたが
今日、1月4日に届きました。素早い対応、ありがとうございました。
今まで使っていた電気ケトルの買い替えで、温度設定のないタイプなら
半額以下で購入できるのに、つい新しい物を注文してしまいました。
保温機能は便利だと思いますが、我が家の普段の使用方法で考えると、
特には必要のない機能なので、希望温度になれば電源offになる方が
安心できるかも知れません

4 2020-04-26

父の誕生日プレゼントに購入。
ほしかったとのことで喜んでもらえたと思います。使い心地はわかりませんが、沸かすだけではない色々な機能は便利そうなのでまた自宅用にも欲しいです。

4 2020-02-18

よかったです
知り合いから、それいいなと、言われ、リピしました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル