T-fal ティファール KO7558JP 電気ケトル ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,613円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-12-14
  • 以前は同様量で温度調節出来ない物でしたが、本体の経年劣化で買い換えの為にこちらにするか以前と同様の物にするかを悩み、お値段が安かったのでこちらに決めました。色も白から黒へ変わったのでしまっていて良いなと思います!本体をプレートへ乗せるとクルクル回るほど動きが良いので向きを変えて取るときにとても良いです。今までは少し冷ましてからいれていたのですが、これで煎茶を良い温度でいれられると思うと楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-24
  • 空焚き防止機能?
  • こちらには「空焚き防止機能有り」と書いてありますが、機能しなかったのかうっかり電源を切り忘れ朝から晩まで空焚き状態で危険でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-24

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
まだ使ってないのですがデザインはかっこよくて温度調節もできるみたいなので使うのが楽しみです!

5 2020-12-14

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
色も白から黒へ変わったのでしまっていて良いなと思います!

5 2020-04-27

8年程旧型を使っていますが、妊娠中で、赤ちゃんのミルクを作るのに70度で沸かせるのが便利だと聞き、購入。まだ産まれてませんが使ってみたら、前の物より沸くのが早い気がするし、70度で沸かすと、自分も白湯としてそのまま飲めるので嬉しいです!今までは沸かした物をタンブラーに入れて、30分程冷ましてから蓋を閉めていました…!毎日70度で沸かして白湯で飲んでます。白湯は母乳にも良いと聞くし、旧型を持っていたけど、こちらを買って良かったです!

4 2020-12-07

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
届くのが早い
注文して翌日届きました。
早過ぎてびっくり!
温度設定が出来る事と値段で決めました。
口コミがいいので使うのが楽しみです。

5 2020-11-10

温度設定ができることに魅力を感じて購入。
見た目もスタイリッシュでお湯が沸くのも早い。便利です

4 2020-08-13

届きました。この安さでは良い商品だと思います。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2020-04-26

父の誕生日プレゼントに購入。
ほしかったとのことで喜んでもらえたと思います。使い心地はわかりませんが、沸かすだけではない色々な機能は便利そうなのでまた自宅用にも欲しいです。

5 2020-04-12

便利です
とにかく早くお湯が沸きます。温度設定など取り扱いが簡単で役立っています。

5 2020-04-10

温度調整も簡単です。色も素敵で、おしゃれな家電が好きな方はおすすめです。容量も大きくお料理にも使えます。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-03-30

とても重宝してます。ミネラルウォーターを使って、美味しい紅茶を飲む!直ぐに沸騰するし、保温もできるから、ちょうどいいんです。

4 2020-02-18

よかったです
知り合いから、それいいなと、言われ、リピしました

5 2020-02-16

とても便利です。
取っては360度回って、お湯はすぐに沸くし茶葉によって温度も変えることが出来て便利です。
電気ケトルは、デザインによって縦に長かったり調節台が幅広い物があったりで場所に困りますがこれはコンパクトで、どこにでも置けるのでよかったです。
配送も速くて、助かりました。

5 2020-01-25

保温機能付きのケトルがお安く購入できて良かったです。

4 2020-01-05

§・・すぐに届きました
正月1日に「取寄せ商品」と書かれているのを承知で注文しましたが
今日、1月4日に届きました。素早い対応、ありがとうございました。
今まで使っていた電気ケトルの買い替えで、温度設定のないタイプなら
半額以下で購入できるのに、つい新しい物を注文してしまいました。
保温機能は便利だと思いますが、我が家の普段の使用方法で考えると、
特には必要のない機能なので、希望温度になれば電源offになる方が
安心できるかも知れません

5 2019-12-17

ケルト
先程、製品が到着しました。
保温機能があるからね便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル