T-fal ティファール 電気ケトル ジャステ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

§・・すぐに届きました
正月1日に「取寄せ商品」と書かれているのを承知で注文しましたが
今日、1月4日に届きました。素早い対応、ありがとうございました。
今まで使っていた電気ケトルの買い替えで、温度設定のないタイプなら
半額以下で購入できるのに、つい新しい物を注文してしまいました。
保温機能は便利だと思いますが、我が家の普段の使用方法で考えると、
特には必要のない機能なので、希望温度になれば電源offになる方が
安心できるかも知れません

5 2019-12-17

ケルト
先程、製品が到着しました。
保温機能があるからね便利です。

4 2020-02-18

よかったです
知り合いから、それいいなと、言われ、リピしました

5 2020-02-16

とても便利です。
取っては360度回って、お湯はすぐに沸くし茶葉によって温度も変えることが出来て便利です。
電気ケトルは、デザインによって縦に長かったり調節台が幅広い物があったりで場所に困りますがこれはコンパクトで、どこにでも置けるのでよかったです。
配送も速くて、助かりました。

5 2020-01-25

保温機能付きのケトルがお安く購入できて良かったです。

5 2019-12-23

迅速な対応に感謝してます。
簡単に早くお湯が沸かせてとても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル