2023/06/18
    keke kekeさん
    お尻用ですが、お腹を温めるにも 丁度よいので使っています。温かく丁度よい 温度です。
    注文日:2023/06/04
    2022/11/25
    じんわりと温かい
    クッションの上に置くゆたぽんが欲しくて購入しました。 大判のため、二つ折りにして電子レンジにかけるのですが、自宅のレンジが小さめで、引っかかってターンテーブルが止まり気味… 実はそれを覚悟して購入していたので、引っかかるところをセロテープで折り曲げて、規定の時間通りに温めることに成功。 じんわり温かくなり、快適です。 腰痛もあるので、ホットパックとしても使おうと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/07/16
    成長痛で膝裏を痛がる子どもの為に買いました。 一般的に冷やすほうがいいと言われているようですが、娘は温めたほうが痛みが引くようです。 こちらを購入前はお湯を沸かしてタオルに熱湯をかけて少し冷まして軽く絞ってジップ袋に入れて、、、と手間がかかっていましたが、こちらの商品はレンジでチンで済むようなので使うのが楽しみです。 未使用という事て★4つにしています!
    注文日:2022/07/10
    2021/06/07
    正規の使い方ではなく、病気の家族のために購入。 患部をじんわりと温めてくれ、カイロのようにやけどの心配がなく安心して使えました。
    注文日:2021/05/27
    2021/12/04
    リハビリ通院困難な母にホットパック代わりに購入しました。 自分で簡単に準備も出来、とても喜ばれています。
    注文日:2021/11/23