2022/05/11
    凄くオススメです!
    ビッグカメラさんから購入して本当に良かったです!!! 初回に購入した物が不良品で 2週間経たない内に電源ボタンは光っているのにいきなり音がシューンとフェードアウトしてしまい、GW中でしたがカスタマーセンターに 問い合わせをしたところ年中無休で 対応していただけ 直ぐに新しい物に交換していただけました! 迅速な対応に感激いたしました。 【以下は使用した感想です】 9週の頃に主治医にエンジェルサウンズを購入しようと思うのですが…と相談したところ 『日によって聞こえなくて不安になる人が多いからそれで逆に不安になっちゃうなら買わないほうが良いし胎動が1番だよ』と言われたのですが 購入して私は後悔してませんし、 むしろオススメしたいです! 4週に1回の検診までの間、 腹痛だったり体調が優れなかったりで 赤ちゃんは本当に大丈夫??? と不安になってしまう毎日から解放された事で 日々安心して過ごせる様になったからです。 12週からの使用が推奨されていましたが、 私は9週から使いコツはいりましたが ちゃんと心音確認出来ましたよ(^-^) 専用のジェルではなく、 硬めのハンドクリームやニベア缶を 厚めに盛ったらクリアに聞けました! 何を使用するにしても 電池カバーの蓋に空洞があって ジェルやクリームが入りこんでしまうので 使用する際はマステを貼る事をオススメします。 12週になった今では水だけで 聞こえるようになりました! 本当に購入してよかったです! 聞こえない日もあるかもしれませんが 検診まで不安になる位なら 試しに購入しても良いと思いますし 私はすっごくオススメです☆
    注文日:2022/04/23