9,240円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-25

安心感と感動
赤ちゃんの心音が聴けて、次の検診までの間、精神的に安心して過ごすことができます。
初めて心音が聴こえた時は嬉しくて泣きそうでした!もうすぐ4ヶ月というところでの購入でしたが、恥骨の少し上辺りに当てたら太鼓のような大きな音が聴こえて、たくましく育っているだなぁと感動しました!
買ってよかったです!

5 2021-11-15

クーポンもポイントも
とってもお安く買えました。肝心の機能は
すばらしい。ちゃんと赤ちゃんの心音拾えます。
19wです。

5 2022-05-11

凄くオススメです!
ビッグカメラさんから購入して本当に良かったです!!!
初回に購入した物が不良品で
2週間経たない内に電源ボタンは光っているのにいきなり音がシューンとフェードアウトしてしまい、GW中でしたがカスタマーセンターに
問い合わせをしたところ年中無休で
対応していただけ
直ぐに新しい物に交換していただけました!
迅速な対応に感激いたしました。
【以下は使用した感想です】
9週の頃に主治医にエンジェルサウンズを購入しようと思うのですが…と相談したところ
『日によって聞こえなくて不安になる人が多いからそれで逆に不安になっちゃうなら買わないほうが良いし胎動が1番だよ』と言われたのですが
購入して私は後悔してませんし、
むしろオススメしたいです!
4週に1回の検診までの間、
腹痛だったり体調が優れなかったりで
赤ちゃんは本当に大丈夫???
と不安になってしまう毎日から解放された事で
日々安心して過ごせる様になったからです。
12週からの使用が推奨されていましたが、
私は9週から使いコツはいりましたが
ちゃんと心音確認出来ましたよ(^-^)
専用のジェルではなく、
硬めのハンドクリームやニベア缶を
厚めに盛ったらクリアに聞けました!
何を使用するにしても
電池カバーの蓋に空洞があって
ジェルやクリームが入りこんでしまうので
使用する際はマステを貼る事をオススメします。
12週になった今では水だけで
聞こえるようになりました!
本当に購入してよかったです!
聞こえない日もあるかもしれませんが
検診まで不安になる位なら
試しに購入しても良いと思いますし
私はすっごくオススメです☆

4 2022-03-23

決して安くはない買い物ですが結果は良かったです。
コロナ渦で一緒に妊婦検診にいけない旦那様には、初めて赤ちゃんの存在を感じることができたようです。早いうちに購入し、我が家では12wから利用したので長ければ七ヶ月も使えます。
コツがつかめればすぐに心音にたどり着けました。12~14wでアンダーヘアにかかるかな?くらいの位置で探し始めるとベストでした。
お水でも鮮明にきけますが、少し移動したい時に衝撃的な音がするので私的にはオイル系がオススメです。
ラインケーブルは何度やっても録音できず。録音は別のコードで試してみたいです。
付属のヘッドホンはとても使いにくくて不要でした。家にあるイヤホンで十分聞こえます。
付属の電池は有効期限が2023/8(2022/3購入)
万が一を考えて同時購入おすすめします。

4 2022-06-16

10週で聴こえました
12週から聞こえるらしいのですが、10週でも聴こえました⭐︎
恥骨の上辺りに当て角度を変えると聞こえます。
クリームはワセリンをつけました!
付属イヤフォンでは探せ無かったので別のイヤフォンに替えて最大音量(雑音注意)にすると探しやすいです♪
本当に買って良かったです。毎日心配で、心音が聴けるだけでこんなにも安心するんだなと感じました。

5 2022-04-23

お安く購入できて嬉しいです
11週です。場所を探すのになかなか手間取りましたが、無事心音が聴こえて安心しました。場所はアンダーヘアの上くらいでした。他店と比べたところ、こちらが最安値でしたので、大変ありがたかったです。(ビッグカメラ初回利用限定のクーポンも利用しました)
在庫がある状態で翌日発送、翌々日着で、丁寧に梱包されており、配送にも満足しています。

5 2022-02-02

使いやすいです。しっかり心拍音が聞こえますが、聞こえる場所を探すのに手こずりました!化粧水やジェルなど使うと探しやすく聞きやすかったです。発送も早く、包装も丁寧でした。

5 2022-06-07

購入するか悩みに悩んでついに購入しました!購入したその日に発送して頂き次の日に届きました!すごく迅速なご対応で嬉しく思います!10週4日ですぐに心音と臍帯音を確認する事が出来ました!!!息子もはじめて聞くお腹の赤ちゃんの心音に感動し喜んでいました!購入して本当に良かったです!!

5 2022-06-01

心拍確認!
電池がはまらない、、、初期不良?と思ったけど旦那の怪力ではまりました(笑)
心拍も確認できてよかった!

5 2022-05-31

検診が月1くらいだと不安で購入しました。
胎動があまり感じられない日は不安ばかりになるのですごく良かったです。

5 2022-03-06

とても迅速に発送していただけました。
不安な時には心音が聞けて安心します。
とても良い買い物になりました。
有難うございました。

5 2021-12-31

しっかり赤ちゃんの心音が聞こえました。毎日使っています。

5 2020-05-16

不安対策に☆入荷未定となっていましたが、数日で届きました!ビックカメラに賭けてよかったです笑 思っていたより高感度で驚きました!ミニサイズでもよかったかな?とは思いましたが、重宝しそうです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計