パナソニック Panasonic 電動歯ブラシ EW-...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,717円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

同機種が壊れ、必需品なので急いで注文しましたが、
実際には充電器がズレているだけでした( ノД`)
この機種は充電時間が長いので2台持ちも良いと思い、
ブラシの予備も数本あるので結果オーライです。
発送も早く丁寧で購入して正解でした。

5 2020-11-24

まだ使用してませんが、今まで使っていた物より
ヘッドが小さくて磨きやすそうです。
また軽量で手が疲れなさそうです。

5 2020-10-21

今まで電池式の電動歯ブラシを使用していましたが、充電式のものが欲しくて購入。パワーがあり磨かれている感があります。セールでのポイント値引きを考慮すると店舗購入より安かったです。

5 2020-08-20

軽くて持ちやすい。とても綺麗に歯を磨ける。

• 925277さん
  • 925277さん

5 2020-07-26

子供の歯磨きが楽になりました。
小学二年の子供が、歯磨き面倒がって適当に磨いていたようで虫歯ができたため、電動ならキレイになるかなと購入。敏感な子なので、振動を嫌がるかと心配していましたが、最初少しくすぐったがったけどすぐ慣れて、歯磨き自分からしてくれるようになりました。購入して良かったです。

5 2020-05-13

主人の誕生日プレゼントで購入しました!小振りなのに、しっかり磨けます。私はブラウンの大きい電動歯ブラシを使っているので、いずれ乗り換えようかなとおもってます

3 2020-11-09

好みではない
7年ほど使用していたパナソニックの音波ブラシからの買い替えです。正直、前の方が良かったです。音、振動が激しいです。歯ブラシのネック部分が太めなのも好みではありません。でも歯はきれいになるし、パナソニックは取り換えブラシも安めなので我慢して使おうと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ