5,431円  買い物かごに入れる
  • 0141kouchaさん
  • 0141kouchaさん

4 2021-12-05

普通に使えて現状問題ありません
親のパソコンが古いのに買い換えないので、せめて外付けのバックアップ用に当商品を購入してプレゼントしました。(近いタイミングで他のショップでも買い物をしたのですが、一番早く着きました。)
差し込んですぐ使えて、USBメモリと同じ感覚で使えているようで問題ないとの事です。
親の使い方では当商品で転送データの速度や容量で支障がなさそうですが、人によっては1TBだと足りないとか、データ転送速度が気になる、等があるかもなのでパソコンの使い方との兼ね合いがあると思います。

• Isaパパさん
  • Isaパパさん

5 2021-03-16

小さいのに大容量
小さいのに大容量で良いです。
TVに繋いで使ってますがコードが短いので、もう少し長ければ良かったです。

5 2022-01-18

オススメ!
仕事用にと購入。コンパクトで持ち運びも便利。
269553-20211222-04209748

5 2021-12-19

iPadからのデータコピーのために購入しました。
パソコンでのフォーマットは必要でしたが直ぐに出来て助かりました。
軽くていい感じです。

5 2021-11-26

お得でしょ
お得でしょ!ダントツ安い!パソコン用に買いました。

5 2021-09-02

接続も差し込むだけ。コンパクトで大満足です。
レグザで使用してます。

4 2021-05-15

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• Tom1125さん
  • Tom1125さん

4 2021-05-03

小さいにもかかわらず容量が大きく、速度もまあまあで十分満足できるものでした。

5 2021-03-14

良いと思いまーす
我が家の古いテレビには付けれなく残念!
多分、物は良いと思いまーす!

4 2021-02-18

大容量
コンパクトで容量が大きいのでとても重宝しています。ただどうしてだかMacでは使えるのにWindowsでは使えず、、
もう少しいろいろ検索してみます。

5 2021-02-15

おーけー
面倒な設定などもなくテレビのUSB端子に接続。
すぐOK
簡単なのはうれしいです。当初の心配がうそのようです。

5 2021-01-29

テレビの録画用で使っています。以前使っていたものよりも軽くコンパクトで、場所も取りません。良い買い物をしました

5 2021-01-23

データ保存
パソコンが壊れて新しくした時にデータの復元に困った経緯から、ハードディスクの購入を検討していました。
写真などを保存して、パソコンにはほぼ保存しないようにしています。
ハードディスクが完璧ではありませんが、BUFFLOの補償付なので、購入してみました。

5 2020-11-28

簡単
2011年製のAQUOSに接続しました。
ファミリンクからも操作出来て便利です。

5 2020-12-22

大変満足のいく商品でした。またお願い致します。