日立 HITACHI 《基本設置料金セット》R-27...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

76,600円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-28

冷蔵庫一人暮らし用
配達日の朝8時過ぎにTELがありました。
配達時刻は朝9時ちょと前になりますとのことでした。
古い冷蔵庫はリサイクル料金払い済みです。
午前9時には設置完了していました。
その後、冷蔵庫の中を掃除するため頑丈なセロテープを剥がします。
音は静かです。冷蔵庫の近くに行って耳を近づけないとモーター音がわかりません。
いかに古い冷蔵庫がうるさかったか実感しました。
ネットで冷蔵庫は初めて購入しましたけど・・
ネットで購入してよかったと思ってます。
冷蔵庫+リサイクル料金=89,180円でした

5 2020-06-05

音も静かで良い
N製冷蔵庫は22年保ったが、とうとう寿命が尽き買換。今はメーカーでスリム型が少ないのでこれを選んだ。
脱臭機能も付いているようで確かに庫内の匂いは今のところしないので、満足。背が低いので妻も楽々最上段が見えると好評でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫