4 2021-06-11

普通に使える
リモートワーク用に購入。
だいぶ老眼が進んできたので、解像度が無駄に高すぎず値段がリーズナブルな物を選びました。
画面が大きくなってだいぶ目が楽になりました。
ただ、PC(NEC Hybrid ZERO PC-HZ750DAB)との相性がイマイチで頻繁に画面が途切れます。
メーカーサイトからドライバーをダウンロードしてだいぶ改善されましたが、それでも一日数回は途切れます。
別のPCを繋いだ時は発生しないので、モニターの問題では無さそうですが。。。
周波数を変えていろいろ試してみようと思います。

• M.Monica.Mさん
  • M.Monica.Mさん

5 2021-05-30

在宅用のサブディスプレイとして購入しました。
簡単に繋げて設定できました。画面が大きくて、とても見やすくて使いやすいです。
出社した時にモニターないので物足りず…会社用にも買おうか迷っています。

5 2021-05-28

仕事用に購入しました。発色や反応など個人的には全く問題なく使えています。
2台のノートパソコンを使用しているのですが、HDMI,RGBの2系統に接続できて大変便利に使用しています。HDMIケーブルは付属しないので、自分で用意しました。

• 鉄人Kさん
  • 鉄人Kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-05-18

商品的には満足しています。取説をもう少し充実して欲しい。

5 2021-05-08

問題なし
画面右下のスイッチの位置がわかりにくかった。慣れれば問題ないだろうけど。値段を考えれば必要十分。

5 2021-03-08

ゲーム用
高校生になる息子にプレゼント🎁
画質も綺麗で大変満足です

5 2021-05-20

息子のゲームと繋げて使ってます
普通にいい感じです
発送も早くて良かったです!

5 2021-05-16

まんぞく
じゅうぶんまんぞく
はっそうにもまんぞく。よかった

4 2021-05-15

よき
仕事用にノーパソと繋いで作業する分にはこの金額では十分です。
ただ、モニターと土台が上からはめるだけなので、移動の時にモニターを持ち上げると直ぐに外れるのが少し手間に感じます。
固定する方法はないのでしょうか。

5 2021-04-18

翌日に届き、すぐに在宅勤務に使用できました。結構きれいです。

5 2020-04-20

早速使っています。
早速 使っています。
価格良し 品質も良し
とても 良い製品です。

1 2021-05-14

欠品!
HDMIケーブル欠品でした。
なので、☆は1つ。
手持ちのHDMIケーブルで利用中。
電源入れて普通に使えました。
サイズ感や使い勝手は特に可もなく不可もなくです。軽くて移動もしやすい。

• 日野山さん
  • 日野山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

3 2021-05-10

良かったです。
又、利用したいと思います。

• endo1296さん
  • endo1296さん

3 2021-03-21

値段の割に画質が綺麗で、サブモニタとしても十分なサイズで気に入ってます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ