19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-10

とてもきれいでスムーズなためとてもきにいっています。
今度はもう一台買い足してディスプレイを2つ使いに使用と思います。

5 2020-11-29

BenQのモニター
BenQメーカーのモニターは今回で2回目の購入です。以前購入したのが6年前(GW2255HM)になり、壊れたわけではないが、来春には新しいPCを購入しようとも思っていたので、思い切って先にコチラのモニターを購入しました。
説明書などは絵図だけですが、初めてPCやモニターを買う方でなければ、とにかくPC(windows10)と接続してしまえば後はどうにでもなると感じます(笑)使い勝手が至ってシンプルなので。
インストールCD(説明書ファイル込み)もついていましたが、PC側で勝手に認識してくれていたので、
設定など特に必要もなく、HDMIケーブルだけでなく、古いPCでも接続できる受け口もさらに2つありました。内蔵スピーカーもあり申し分なし。画質設定などは正直デフォのまま、そのまま使用しています。
違和感もないし不便もないので問題なし。もっと画質や光量など適切に絶妙に調節できる機能はあるのでしょうが、面倒なのでノータッチ。
簡単接続と目安になるかはわかりませんが、BenQの以前購入したモニターは一日でかなりの長時間使用していますが、6年経っても現役であることの耐久性(個体差は抜き)の実績。
この値段であればコスパ良すぎです。

5 2021-01-06

リモートワーク用として購入しました。発色が良く見やすいので、画面を見続けていても疲れが少ないように思います。

• szmyuさん
  • szmyuさん

5 2021-01-23

在宅勤務用のモニターとして購入。特に問題ありません。
私用PCと社有PCの両方を繋いでいますが、一方を切り他方を起動すると、入力が勝手に切り替わるのが地味に便利です。(最近のモニターは当たり前?)

• 柳1241さん
  • 柳1241さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-12-25

値段以上!
想像よりずっといいと思います。値段以上!特に内在のスピーカがついてて、助かってます。お勧めします

5 2020-11-16

テレワーク用に購入しました。大きさ、画質とも満足しています。

5 2020-11-13

音質等
意見はいろいろあろうが、コスパの面と使い勝手ではやっぱりこれはいいと思います。

4 2020-11-07

ディスプレイとしてはいい
ゲーム用のディスプレイとして購入。
価格からしたら、画面表示や見た目には満足。
-1の理由は、音がディスプレイから出すと割れること。
BGMによっては、不協和音になることもあり。
別にスピーカーを用意すれば問題ない為、ディスプレイとしては満足です。

5 2020-08-11

昔からBenQモニターを使わせていただいています。この度も安く購入ができたので助かりました!!

5 2020-04-21

在宅勤務用に購入。設置も簡単、映りも良い。

• n7msk2@vbさん
  • n7msk2@vbさん

3 2021-07-30

7月20日、メーカー取り寄せを納得して購入。なんとなく、店舗都合でキャンセルな予感。
リピートでポイント倍などに釣られず、納期が確定している他店で購入すれば良かった。

1 2020-09-25

配送に問題あり
※商品が届いたばかりなので、商品自体への評価にはなりません。
届いた際に、インターホンで名乗られませんでした。急いでいる様で、押し付けられる形で手渡され、大きな荷物だったので、ダンボール角で手の平を怪我しました。その後、扉を思いっきり閉められました。
配送負担の実態が分からないのですが、楽天エクスプレスでこういった事があったので、評価を低くしました。
送料無料やエクスプレス便だとこういう対応が当たり前なら、出来るだけ利用しない方がおすすめです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ