エプソン EPSON A4カラーインクジェット複...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

今回EP-810の液晶モニターが壊れてこの商品を購入しました 最初納期未定だったので問い合わせると3ヶ月ぐらいとの事 諦めて近くの量販店に行くも 結果は、同じ ならば3ヶ月待ち覚悟でポチッとな しかし なんと 1週間足らずで商品届きました ありがとうございます EP-810からするとワンランク ダウンになりますけど十分ですね 背面給紙と両面印刷が無いぐらいかな? あと出来れば本体黒が良かったかな

5 2020-09-30

キレイに印刷できて、とても満足してます。

5 2020-09-21

満足です。
スマホからダイレクト印刷したかったのでこの機種に買い替えました。スマホダイレクト、前面給紙、6色インク、スキャナー付き、が条件で一番安いのがこれだと思います。去年の機種なので、今年の新作が出たタイミングで値下がりしたのでラッキーでした。

5 2020-08-16

発注後2日で商品が到着しキチンと梱包されておりたいへんまんぞくです。

4 2020-03-05

程良い
動きも速くて、印刷も綺麗、程良いプリンターです。

5 2019-12-27

綺麗に印刷できました。
年賀状の印刷に使用しました。静かでとても早く印刷できました。
前側トレーから印刷紙を入れるので大量印刷には不向きかと思いましたが、通常使用量の枚数(例えば、ハガキ20枚程度)なら、一度にセットすることができ問題なく印刷できました。
お値打ちでな製品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ