エプソン EPSON A4カラーインクジェット複...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • プリンターが壊れ急遽買い換えしましたソフトのインストールが説明書とは少し違ってたので少し戸惑う事も有りましたが無事設定できました(無線も問題なく設定でき使えてます)以前のプリンターはインクが6色で今回は4色になりましたがキレイな印刷でした。写真は印刷してないのでわかりませんが満足してます欲を言えばもう少し早く印刷できるといいなぁと思います ・・・(続きを読む
  • daruma2013さん
  • 3 2020-08-15
  • カラー印刷がうまく出来ませんでした。問い合わせをすると、ノズルチェックとヘッドクリーニングを4回繰り返して下さい。との事でやってみました。 なんとかきれいになりましたが、エプソンのプリンターは3台目ですが、こんな事ははじめてでした。4回も繰り返すと、どんだけインクが減るか! とちょっと不快でした。商品出荷時にチェックしていないのですか?って思います。 ・・・(続きを読む
  • 虹穂1005さん
  • OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-12-15

コンパクトでデザインも使い勝手もスマートな印象です。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-12-27

費用対効果抜群
年賀状を作ってて、急な故障で困っていましたが即日対応のおかげで無事年内作成間に合いました。Wi-Fi機能も便利です。

5 2020-12-26

4年前購入のブラザーの2万円くらいしたプリンター。
年賀状の印刷をしようと数カ月ぶりに電源を入れるも液晶が付かないので壊れたもよう。
急遽安いプリンターを探してもどこも在庫なし。
やっと楽天で見つけて一安心。
(数日後には在庫なしになりました)
アプリをスマホに入れて、絵柄を選んで、
無事に印刷できました。
30枚位の年賀状だけの為ならこれで十分かなと思いました。

4 2020-12-23

プリンターが壊れてしまい急遽欲しかったのですが、店舗にもネットにも在庫なし状態でした。たまたま欲しかった物が在庫有りになっており翌日には届いたので本当に助かりました。
今までのプリンターと比べると写真の質が思っていたのと違ったので星1つ減らしました。
ただ最低限のプリンターとして考えれば全然ありです。

5 2020-12-16

良い商品です。
妻が、気に入ってます。
設定も簡単なので、楽です。

5 2020-12-09

商品が届きました!
商品が届きました! 早速使ってみたいとおもいます!

5 2020-11-13

買い替え
使っていた高級機種が故障したので更新した、最近使用頻度も減っているのと写真などもプリントが減っているのでこの機種にしました、写真をプリントアウトしましたが問題なく満足な出来でした。

• 212yuさん
  • 212yuさん

4 2020-10-25

旦那がプリンターを貸してくれないので買いました。区役所の手続きや子供の保育園の各種届け出もコピーできそうで嬉しいです。先日は保険組合の提出用紙がダウンロードのみでしか手に入らないのですがプリンターを貸してもらえずUSBに入れコンビニにいきました。今後は旦那に頼まず自分でできると思うと嬉しいです。アプリを使って両親に孫の写真たっぷりの年賀状を作りたいです。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2020-08-21

前使っていたのが調子が悪く、早く届けてくださって助かりました。使いやすく良いです。

• mikayukiさん
  • mikayukiさん

4 2020-08-18

プリンターが急に壊れたので購入しました。スマホで設定しましたが、設定後スマホから印刷出来なかったので、プリンターを再起動させて、印刷したら出来ました。何故出来なかったのかは不明ですが、今はちゃんと動いてくれています。

• DHるみさん
  • DHるみさん

5 2020-08-17

設定も簡単に出来ました。
問題なく使用できてます。
購入してよかったです。

5 2020-06-14

良かった
今まで使っていたプリンターがダメになり、慌てて購入しました。
コピーもできて、プリントアウトもケーブルなしで出来るので、すごくいいです。
Wi-Fiの設定が上手くできなくて最初だけ困りましたが、コールセンターで確認できますし、設定さえ出来てしまえば何の問題もなく快適です。

4 2020-01-30

使っていたプリンターが動かなくなったので購入しました。こんなに安いプリンターがあるとは知らなかったので驚きました。モノクロの印刷はきれいに印刷できますが、カラーはカートリッジが4色しかないのでそれなりという感じですね。使用していたのは古いのでスマホとはつながらなかったのですが、これならスマホから印刷ができるので便利です。

5 2020-12-29

簡単!
操作が簡単で、エプソン用のアプリが何個かあり、子供達と楽しんでます。アプリに塗り絵や便箋、カレンダー、色々あって綺麗に印刷できました!安いのに綺麗で簡単!あとはコスパもまぁまぁよしです!

5 2020-12-22

コピー機が壊れてインクが別々のを探していたところ、どれも納期1ヶ月以上待たなくてはならなくて諦めかけていたところこちらの商品を見つけました。操作も簡単で大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ