DJI ディージェイアイ Osmo Pocket Part 1...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,701円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • suzytecさん
  • suzytecさん

3 2020-03-30

これとOsmo Pocket Part 13 Expansion Kitを買いました。ロッドの先のフォルダに端子を差し込むように固定し,固定します。本体に電源を入れると,システムが自動的にロッドの各ボタンの操作ができるようになっています。やはり,スマホに映像を映しながら操作する想定のようですが,このロッド単体ではできないようです。同時購入のセットのワイヤレスモジュールを使う必要があります。ロッドを最大に伸ばすと,垂直に維持するならば問題がありませんが,45度程度で保持するには重さを感じます。ロッドの根元にウエイトが来ているような設定にしてくれれば,持ちやすかったと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他