お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/07/31
    購入者さん
    商品はすばらしい!配送業者だけひどい
    先日購入致しました。商品自体と楽天ビックさんの丁寧かつ迅速な対応には満足しています。とてもいいイヤホンです!発送もこんなに早いのかと驚きました! ただひどかったのは配送会社です。今回特に急ぎではなかったのですが、「即日配達」が可能とのことだったのでせっかくならば早く受け取りたいと思い、お願いしました。ファイズトランスポートサービスという配送会社でしたが、その日の18時〜22時に届くという通知が来ていたので家で待っていましたが届かず。 なにかあったのかと思い配送状況のリンクを見てみると、「不在のため持ち帰り」とありました。不在の紙もないし、その時間にインターホンも鳴っていません。履歴を確認しましたがインターホンの履歴はありませんでした。 推察ですが、当日配達が面倒だから来てもいないのに勝手に不在にされたのでは?その時点で不信感MAXでしたが、翌日配達中となっていたので家で待っていたところ、リビングにいても飛び上がるほどの「ドカッ」という音と共に玄関前の置き配用のカゴに投げ捨てられていました。 ワレモノ注意のシールはきっちり貼られていましたが、有り得ないです。丁寧な梱包のおかげで商品はいまのところ無事ですが、保証つきとはいえ非常に腹立たしいです。 配送業者の皆さんが大変なのはじゅうぶんわかりますが、仕事するなら真面目にやっていただきたい。本来なら業者に直接クレームを入れるべきなのかもしれませんが、委託している楽天ビックさんにも認知していただきたいのでここに書きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/30
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った